мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 14

Сообщение Лиска » 17 июл 2014, 07:01

А нас новое развлечение, я надула бассейн,накидала в него игрушек и мешок мячиков и Дара там пол дня сидит играет сама себе :D
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение H@ppy » 17 июл 2014, 07:05

Нам доча проспать не дает :-)
на здоровый прием забыла записаться :krik: интересно,сегодня еще запишут или нет...ппц блин,вчера с врачем же разговаривала,а про прием напрочь забыла!
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение куся » 17 июл 2014, 08:01

Спасибо, девочки, за комплименты!!! Щечки уже начинают худеть :-) стали намного меньше набирать. Это мы в первый месяц набрали 1,8 кг после РД так доча отъедалась дома :D сейчас по 300-400 г.
Из умелок пока ничем не можем похвастаться, только еще начинает коленочки под себя поджимать, когда на животе лежит
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение MamA-AnnA » 17 июл 2014, 08:13

А мы вторую ночь спим хорошо, ттт. Почти не просыпаемся и до 9, что для нас роскошь. Открыла на ночь окно, сейчас проснулись дома брррр холодно :) не привычно даже. Нам во вторник на прием а мы еще ничего не прошли и анализы не сдали.
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Йана » 17 июл 2014, 08:27

Мне мастер говорил, что как закончу кормить, волосы перестанут лезть, но блин, за пол года они все вылезут. А как бесят новые отросщие волоски, которые ничем не соберешь. Бесит бесит бесит :krik: :krik: :krik: У нас еще светлый ламинат и утро у меня начинается со сбора волос. Как они оказываются по всему полу для меня загадка. Всегда плету косы или пучек, расчесываюсь только в ванной, ночью тоже с косой. Короче они сами из ведра ночью выползают и расползаются по квартире :)
Девочки, кто нибудь слышал про расческу "Дарсенваль", которая эл. разрядом лечит?
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение amgrenev » 17 июл 2014, 08:32

Julia_F Дедушке скорейшего выздоровления!!!! Вот так всегда, как помогать старикам, так всем внукам некогда, а как наследством запахнет так тут как тут все!
Я тут покрасилась на днях, закрасила меллирование и вроде выпадать меньше стали 2 дня после бальзама, который в краске гарньер был.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 17 июл 2014, 08:33

куся классные фото! Всей семьей гуляли с дочей :ya_hoo_oo:

amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 17 июл 2014, 08:34

Дашина мама писал(а):Капец! Вечером оставила мужа с мелкой на полчасика, они успели с дивана навернуться. Приехала, успокоила, накормила, она уснула. Спала с 21,00 до 2,00 и теперь мы гуляем!!!!!!!!!!!! Пипец какой то! У Саши - утро! А я так то и не ложилась :(

Папы как всегда, положат ребенка и сам в планшет или в компьютер, в крайнем случае в телевизор, лишь бы не на ребенка!
amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив