мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 14

Сообщение Вспышка » 17 июл 2014, 22:27

неее.я очень рада что у ребятишек разница 5.5 лет.самое то.даже можно было бы и 6-7 разница..сын уже более самостоятельный. тяжко когда первый маленький и ут же второй.ну если конечно есть кому помочь.тогда и это не проблема.
я вообще быстро уставать стала.стрессоустойчивость моя напрочь пропала.я псих конкретный. :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Улыбка » 17 июл 2014, 23:00

всем привет.
мы сегодня в больнице были как прием в 6мес (хотя уже нам 6,5мес), и прививки первые ставили АКДС и полиомиелит. даже не пикнул и ни одной слезинки.
зато температура после обеда как поднялась так и не сбивается нурофеном ниже 37,6

весим 9300гр, рост 74 см, зубов - 4шт

Вспышка, у тебя разница побольше, это хорошо. У нас 3 года и вечные болезни старшего, с января как заболел, так в июне только более менее подлечили, а 3 недели назад снова темпер. под 40, сопли, кашель.
Мишутка уже пару раз заражался и один раз сам проболел (вот только пару дней кашель закончился и сопли)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лиска » 18 июл 2014, 00:30

У меня у старших разница 2,5 года и я проблем никаких не испытывала. Лиза родилась Олег как раз в сад ходил и мы с ней вдвоём тусили. Бабушки у нас держаться на расстоянии. Мне кажется даже такая разница идеальная и сейчас у них одна компания и примерно одинаковые интересы. :ne_znau: ну это моё мнение.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Дашина мама » 18 июл 2014, 01:24

Девочки, ну вы и строчииить :) Еле перечитала :)
У моих разница ровоно 7,5 лет, как раз старшая в первый класс пошла, а я в декрет :)
На работу я не выхожу :( Оказалось, что для того, чтобы я вышла, нужно двоих временно работающих уволить. А т.к. я выходила бы максимум на месяц (помочь немного своим и уладить кадровые вопросы) решили, что это не целесообразно. Потому - сидим и наслаждаемся декретным дальше. Я в 1,5 планирую на работу :)
У родственников моего мужа 4 дочки и пятым оказался сынок :) Старшей дочери 28 лет, Егорке - 2,5 :)
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение куся » 18 июл 2014, 08:02

Я на неделе взяла в Фадейке подгузы трусиками тоже Японские MammyPoko 58 шт за 800р и на дом привезли, мне удобно, и кажется это не очень дорого ведь много штучек там. И по качеству нравятся, раньше Меррисы брали и Гуны.
Улыбка, Маша, вы высокенькие такие, у меня сын в год был 75 см и 8500 :D
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Вспышка » 18 июл 2014, 08:33

мы сегодня спали ужасо.часто просыпалась.и прям истерики.то ли живот ти ли зуб..
я кстати посмотрела ей десну и мне кажется зуб криво лезет.. через десну проглядывает белое пятнышко.но оно не ровно а криво :s_h_ok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение карима_мама » 18 июл 2014, 09:01

Tratotysya писал(а):Да уж на счёт второго.... У меня разница в детях 3.5года.конечно когда сыну было 8мес.я не думала о втором. А потом в сад пошёл. Я проработала год, так сказать оклемалась от какашек))))) ииииии узнала что беременна. Вот теперь двойное счастье.
Аналогичная ситуация)))))насчет третьего ребенка только вот стала соглашаться(пожелание больше папино,девочку хочет),но не раньше чем через 6-7 лет(как бы уже для себя родить).да и не факт,что девочек будут раздавать в магазине в след.раз :-) а вообще я лично рада,что у меня два мальчугана,наверно просто Максик еще маленький,а подрастет-по другому заговорю :Crai_zi: :-)

Девочки,спали плохо,у масика температура 37,5 и понос с пеной,похоже на ротовирус((((((наверно в поликлинике подцепили,даю виферон,энтерофурил,смекту,ромашку...достаточно ли?дозвониться не могу в регистратуру чтоб вызвать врача. капец.. :(
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение карима_мама » 18 июл 2014, 09:14

:sun: Настеньку и Кристиночку и их мамочек с датками!!!!!!! :sun: Побольше улыбок,сытых животиков и крепкого сна!!! :ya_hoo_oo:

карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение Румина » 18 июл 2014, 09:51

Kalesis писал(а):Вот если б знать, что 100%м девочка будет- я тоже на 3 декрет согласна :D

Не говори, знать бы наверняка. Но независимо от результата, в четвёртый раз не пойду :)
Троих бы прокормить, да на ноги поднять.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Архив