мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение AnnushkaK » 24 июл 2014, 14:10

Шустя писал(а):Девочки, что-то я про тонус ничего не понимаю, у дочи ручки все в кулачки были зажаты, она и по игрушкам кулачками стучала, после массажа ручки разжимает, трогает игрушки, себя:лицо, уши, волосы (а невролог говорит тонус слабый) получается высокий тонус - плохо, слабый - плохо

Если честно, я всегда думала, что если тонус сильный проходит, то это хорошо!А мы к неврологу еще ни разу не ходили, записывались к двум, а они то на больничный, то внезапно в отпуск. Надеюсь в начале августа попадем к Крицкой. Я сначала переживала, а потом успокоилась, может оно и к лучшему. Этих врачей не поймешь, то, что у одного хорошо, у другого плохо. Пойдем в три месяца, послушаем, что скажут.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

СообщениеСообщение было удалено | удалил: AnnushkaK | 24 июл 2014, 14:15.

Сообщение izumrudwow1 » 24 июл 2014, 14:22

Мамира писал(а):Наташа,не хочу дразниться :-_( но я на мед подсела.уже пару дней по 2-3 ложки съедаю.ТТТ ничего нового не заметила у дочки.А сама перилодически чешусь,думаю-семечки?потому что после них чесотка начинается :ne_znau:

:S__C_O_K_: :-) у меня у самой на мед аллергия, чтобы с кожей у дочи было, даже думать страшно :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 24 июл 2014, 14:24

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Иринка, Мамира, классный тортик!
Девочки, я вам так завидую, здорово когда можно что-то вкусное покушать. У нас с этим проблема. Вчера дома гречневая крупа закончилась, сварила пшенной кастрюльку. Ходила вокруг нее пол дня, так ее есть не хотелось без масла и без сахара. Пришлось :sitii:
Вчера я закончила с корочками на голове, теперь чистенько. Правда часть пушка тоже вылезла :( но стало видно как не пушковые волосы растут.

Да-а, Наташа, рацион у тебя не позавидуешь...мы на 2 месяца Аришке и тортик поели :pirogenka:

Вот увижу вас на встрече как -нибудь,вы уж меня не пугайтесь, могу и съесть :-) :-) :-) Хотя, я на смеси поправляться стала, с чаем пью вместо молока
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 24 июл 2014, 14:28

AnnushkaK писал(а):Девочки, всем привет!мы тоже уже как дня три переворачиваться на живот научились :Klevo: . теперь одного точно не оставишь и стал активно с игрушками играть, которые подвешиваем над коляской и качелькой. Я считаю, что нам массаж очень помог, сразу стало заметно что тонус с ручек спадает и он ими лучше управляет.

Аня, мы вас на 5 дней младше, я даже намека на переворачивания у нас не вижу. И вообще мне страшно к неврологу идти, мы как не группировались, так и не хотим пока. Встретили знакомую, она работает на участке мед.сестрой, сказала, что актовегин все-таки проставьте. Я спросила ее, а как же мол, что говорят болючий и эффект от него не доказан. Она опровергла по поводу болючести, а про эффект сказала, что плохого точно ничего не будет. Пойдем ставить с понедельника.
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Vesna » 24 июл 2014, 14:30

девочки привет! мой заяц тоже активно переворачиваться стал.. слюни бегут ручьем.. неуспеваю рубашки менять, грызет все подряд. как прикармливать начала спать стал непросыпаясь по 9 часов. как у вас с прикормом?
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 24 июл 2014, 14:31

Мамира писал(а):Наташа,не хочу дразниться :-_( но я на мед подсела.уже пару дней по 2-3 ложки съедаю.ТТТ ничего нового не заметила у дочки.А сама перилодически чешусь,думаю-семечки?потому что после них чесотка начинается :ne_znau:

Девочки, если кто любитель меда, у моего папы своя пасека, он продает, пишите.
Я тоже уже несколько раз ела, пока свежий, я к нему равнодушна как-то
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 24 июл 2014, 14:35

AnnushkaK писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, что-то я про тонус ничего не понимаю, у дочи ручки все в кулачки были зажаты, она и по игрушкам кулачками стучала, после массажа ручки разжимает, трогает игрушки, себя:лицо, уши, волосы (а невролог говорит тонус слабый) получается высокий тонус - плохо, слабый - плохо

Если честно, я всегда думала, что если тонус сильный проходит, то это хорошо!А мы к неврологу еще ни разу не ходили, записывались к двум, а они то на больничный, то внезапно в отпуск. Надеюсь в начале августа попадем к Крицкой. Я сначала переживала, а потом успокоилась, может оно и к лучшему. Этих врачей не поймешь, то, что у одного хорошо, у другого плохо. Пойдем в три месяца, послушаем, что скажут.

Девочки ну тонус то не только в руках он и в ножках и в спине в любых мышцах может быть. У нас так вообще правая часть в тонусе а левая нормальная. после массажа вроде все нормализовалось. невролог смотрела в 4,5мес сказала отличный ребенок ни чего не нужно, теперь массаж только в 6мес порекомендовала чтоб сесть ребенку помочь и всё.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 24 июл 2014, 14:36

Vesna наташ мы не можем прикорм начать, все что бы не дала сыпь вылазит. Хотя сама ем потом это и у него ни чего нет :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 24 июл 2014, 14:36

Vesna писал(а):девочки привет! мой заяц тоже активно переворачиваться стал.. слюни бегут ручьем.. неуспеваю рубашки менять, грызет все подряд. как прикармливать начала спать стал непросыпаясь по 9 часов. как у вас с прикормом?

Наташа кашкой прикармливаешь? Какую покупаешь?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив