мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 17:35

Люда,у девчонок в летней Жанна вроде как записалась на узи в ДНК центр(у нас в первом посте есть вроде телефон)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 29 июл 2014, 17:46

Мамира, Ира, у меня и стройняшечку моего руки всё равно уже не держат, устали. Да и я уже нервничаю и ребенок чувствует. Кое-как взяла себя в руки и ребёнок чуток успокоился. Быстрее бы наш папанька пришёл :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katryushka | 29 июл 2014, 17:47.

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 17:57

Катюш,понимаю тебя :a_g_a: я тоже в последнее время прям дождаться мужа не могу-устаю дочку на руках таскать(она так и спит на руках моих)а он(муж) как назло приходит и на дочку ноль внимания(пора отпусков,на работе рук не хватает-выматывается)садится отдыхать.меня такая ситуация уже подбешивать начинает :krik: но подумала,что он тоже физически устает(так устает,что покемарить заваливается после работы-хотя за ним такого не было все ,почти,11 лет супружества)и дальше своими силами.вот кнопку свою утолкала(опять на руках кемарит) и сижу успокоилась,а спинка то ноет,уже вместе с руками не держит :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лелемончик » 29 июл 2014, 18:02

Мамира писал(а):Катюш,понимаю тебя :a_g_a: я тоже в последнее время прям дождаться мужа не могу-устаю дочку на руках таскать(она так и спит на руках моих)а он(муж) как назло приходит и на дочку ноль внимания(пора отпусков,на работе рук не хватает-выматывается)садится отдыхать.меня такая ситуация уже подбешивать начинает :krik: но подумала,что он тоже физически устает(так устает,что покемарить заваливается после работы-хотя за ним такого не было все ,почти,11 лет супружества)и дальше своими силами.вот кнопку свою утолкала(опять на руках кемарит) и сижу успокоилась,а спинка то ноет,уже вместе с руками не держит :-_(

Мы тоже папу сильно ждем с работы... Он конечно приходит, сразу поздороваться с малышкой бежит.. но потом все равно я весь вечер практически :pro_tiv: И я уже замечаю, что если я ему отдала ребенка, а сама сижу в инете, или занимаюсь делами домашними, то у меня прям дикое чувство вины, что надо забрать ребенка, что он недоволен :Crai_zi: Когда я валяюсь с мигренью, он без всяких забирает Софку и развлекает ее до последнего... Даже когда орать начинает он ее умудряется успокоить.. Но если я в "рабочем состоянии", то при первом же писке - мне отдает :krik:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 29 июл 2014, 18:04

А еще нас в гости ждут, а моя красота уснула в люльке и дрыхнет даже без качания :s_h_ok: Обычно тоже только на ручках, а тут я приспособилась.. в люльку ложу рядом на диване и подкачиваю по мере необходимости :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 18:08

Вот Лена и у меня так же.придет,бежит здоровается и все на этом :a_g_a: хотя пару раз пыталя ее спать уложить,но доча признает только мои руки.правда с утра он тоже в заботах о дочке,дает лишнюю минутку поспать-сам переоденет,поигрет с ней(на работу потом голопом несется)и меня будит,когда уходит.и меня чувство вины гложет,что я и так дома ничего не делаю,а тут он уставший еще и с ребенком должен сидеть.

Лен ты темку создала?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 29 июл 2014, 18:09

А наша красотка похоже за вчерашний день отсыпается, в 12 поела - уснула, в 16 поела и опять спит
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 18:14

Люда поздравляю вас с Аришкой с прошедшей даткой
Изображение Изображение

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katryushka » 29 июл 2014, 18:35

Всё забываю рассказать, в воскресенье ездили семьёй на ГЭС, малой почти всю дорогу проспал, а там на коляске катался :D потом заехали в Сизую, в церквушку местную, узнали про крещение. Сказали никакого обучения не надо проходить, крестят в субботу и воскресенье с 12ч, стоит 900 руб, крестик по-моему даже какой-то дадут, если я правильно поняла. Но там классно, спокойно как-то. Мы скорее всего туда поедем креститься, только не знаю когда. Может кому инфа пригодится :a_g_a:
Последний раз редактировалось Katryushka 29 июл 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив