мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Сообщение Linny » 19 авг 2014, 11:25

о да, зубами я горда :)
у нас давно уже 16 :)
а у кого-нибудь детки уже просятся сами прямо на горшок?
мы дела в горшок делаем, если я посажу туда. а если нет - идем мыться :D
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Настасья » 19 авг 2014, 11:47

на горшок мы не просимся и не ходим, но я не парюсь, как время придет всему научится. говорит мало совсем, везде лезет, залезает на стол свободно, сначала на стул или кресло, потом на стол, любит мяч пинать и кричит "гоо", гол типа. Ест все абсолютно, отдельно уже давно не готовлю, брата с сестрой сильно любит, просыпается и идет их будить, залезет к кому-нить под одеяло и обнимается, машинки/колесики -это наше все, на кухне кастрюльки стали забываться, теперь интереснее притащить свои игрушки вытащить с полок кастрюли, убрать в другой шкаф, а свои сложить на полочку.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Елена1982 » 19 авг 2014, 12:20

Ой, давно я тут у вас не была.
У нас всего 6 зубов, и ещё 6 лезут одновременно. Из-за них родимых перебрались к родителям в кровать, надоело мне вставать каждый час.
Разговаривать совсем не хотим, только "э" хорошо знаем и пальчиком показываем. Иногда может ответить "да" на вопрос. Даже маму-папу не говорит.
Горшок не торопимся осваивать, посажу - сходит, забуду, так лужу сделает.
Настасья писал(а):Я заколебалась ходить по всему дому яблочные ошметки собрать, Влад постоянно с яблоком в руках/зубах ходит,

Тоже самое только с огурцами. :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Елена1982 19 авг 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Ксения и Михаил

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Елена1982 | 19 авг 2014, 12:23.

Сообщение Fluppy » 19 авг 2014, 12:25

Елена1982, у Юльки тоже 6 зубов, у моего беззубика. И тишина... :ne_znau:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Елена1982 » 19 авг 2014, 12:40

А кто ещё кормит грудью? Когда планируете отучать?
Ночью то вроде хорошо, дал грудь и спи себе дальше, а вот днём мне надоело что постоянно выпрашивает.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Настасья » 19 авг 2014, 12:43

я кормлю :Crai_zi: хотела весной отлучить, но не стала, потому как уезжали в дальние края, подумываю осенью, Влад просит перед дневным сном всегда ну и на ночь и ночью сосет, а так если дома есть кто-то то, то ко мне и не лезет, если одни, то готов висеть часами.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение kpink78 » 19 авг 2014, 14:06

Настасья, ГОЛ- это наше ВСЁ :Crai_zi: ....мы так мяч называем и все чемпионаты прошедшие и игры нынешние по новостям смотрит :s_h_ok: вроде не в кого))). Мой неделю на горшок прям просится...говорит пи пи или ка-ка, если не хочет а я спрашиваю- говорит нет и мотает головой. редко заиграется и пропустит струйку в штаны :D . На ночь про памперсы давно забыли.....иногда спит всю ночь а иногда встает от 1-3 раз пописить. На прогулку я их все же одеваю...для собственного спокойствия.
Девочки, меня больше меню наше беспокоит....я вроде ничего не пропускаю, но как то все одно да потому.....кто что ВКУСНЕНЬКОГО малышам дает? (мой очень любит пиццу,сыр, борщ под настроение....от маслин в восторге(но это я ему с дури дала попробовать- теперь стараюсь чтоб они ему на глаза не попадались) :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Анжелика » 19 авг 2014, 14:20

Мой привереда совсем стал плохо кушать,только супы с удовольствием,макароны и каши.Перестал есть картоху,в любом виде,не пойму отчего так,и вообще ни ягод,ни фруктов не любитель,только бананы и огурцы в ходу у нас.Ещё творожную запеканку любит,йогурты,хлеб с маслом.
На горшок не ходит,даже не сидит на нём ни секунды,Катя,у тебя прям молодчага,вернее ты молодчага,так рано смогла привить горшечные навыки. :Klevo:
Зуб у нас 16-й лезет.Говорит только мама,пока, если что увидит интересное пальцем показывает и говорит во,ну и на собаку ав-ав,в остальном лепет непонятный.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение kpink78 » 19 авг 2014, 19:01

Анжелика, спасиб, вот только есть самостоятельно и пить из кружки ....унас пока вовсе никак....все в хрю-хрю превращается :krik: . А йогурты ты даешь какие? Я что- то пока боюсь их давать :smuschenie: , м.б. зря.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив