Модератор: Lel`ka
Katryushka писал(а):Лелемончик, а вторую АКДС вы обычную ставили? Я слышала, что на третью самая большая реакция. У меня племяш после неё даже встать не мог на следующий день, так ногу разбарабанилоБлин, я тоже так этих прививок боюсь
Стю писал(а):Доброе утро!
Всем хворающим даю установку непременно выздороветь!![]()
Мы с Надеждой притопали со здорового приема, где она впервые разревелась как маленькаяВрач хотела ей горлышко посмотреть, так она так зубы стиснула, ни чего не показала
![]()
Весим мы 10330(+730), 71 см (+1) И это мы еще были с утра покакамши, и не поемши каши
![]()
Выдали направления на кровь/мочу к 9 мес.
А мое фото заняло второе место в конкурсе: http://forum.mamaabakana.ru/gallery/alb ... lbum_id=21
Жаль, что победитель только один...
Лелемончик писал(а):Танюшка911 писал(а):Принцесс Елизавету и Надюшеньку с праздничками!!! Побольше радости и поменьше слез!!! Здоровья, детского счастья и новых открытий!!!![]()
![]()
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Здоровья большого и отменного, красотулькам, хорошего настроения, безболезненных зубиков и новых умелок![]()
![]()
![]()
![]()
Мамира писал(а):Настя,я вообще не участвую в таких конкурсах,потому что мне никогда не везет Но все равно тебя со вторым местом!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0