мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: Зимние детки 2013-2014 год №23 Наши годовасики!!

Сообщение MamA-AnnA » 18 дек 2014, 10:47

Люди сами своими действиями провоцируют ухудшение ситуации с рублем, сейчас и предприниматели у которых гораздо большие суммы на счетах рванут их снимать, а что делать с деньгами? Покупать товар, а товар покупать в долларах, снимут рубли поменяют на доллары, вот вам еще один обвал рубля.
За все надо платить, вернули стране Крым, прийдется немного потерпеть, сейчас конечно нелегко будет, главное чтобы недовольные люди не вышли на улицы и не началось как на Украине. А вообще, лишь бы не было войны, за детей страшно, остальное переживем ;)
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Волька » 18 дек 2014, 12:31

MamA-AnnA писал(а):Люди сами своими действиями провоцируют ухудшение ситуации с рублем, сейчас и предприниматели у которых гораздо большие суммы на счетах рванут их снимать, а что делать с деньгами? Покупать товар, а товар покупать в долларах, снимут рубли поменяют на доллары, вот вам еще один обвал рубля.
За все надо платить, вернули стране Крым, прийдется немного потерпеть, сейчас конечно нелегко будет, главное чтобы недовольные люди не вышли на улицы и не началось как на Украине. А вообще, лишь бы не было войны, за детей страшно, остальное переживем ;)

Аня, полностью с тобой согласна! У нас просто народ сам не понимает, что творит. Вчера были в командоре все тихо и спокойно. Затарились к праздникам. А война- это страшно. Путин сказал что не допустит этого.
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Сообщение Жена своего мужа » 18 дек 2014, 13:00

Настеньку поздравляем с 1-ым Днем Рождения!!!
Изображение
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Tratotysya » 18 дек 2014, 13:12

Жена своего мужа писал(а):
Изображение

и МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Tratotysya » 18 дек 2014, 13:19

- в ОБЩЕМ ДУРДОМ С ЭТИМИ КАРТАМИ.нА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ С СОСЕДКОЙ СНЯЛИ ВСЕ ,ЗАКИНУЛИ СРАЗУ НА ТЕЛЕФОНЫ ДЕНЬГИ.....Вчера звонили с Детройта знакомые.У них уже в 9 утра невозможно было снять деньги.Все заблокированно.....Вчера в Ролби Черногорском очередина была капец......Люди снимали все что могли.....А на углу Юбилейная-Космонавтов на улице стояли метров 300...В общем если это и утка то кому это надо было у них получилось(((((
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Дашина мама » 18 дек 2014, 13:37

Девочки, понятное дело, что это паника! НО!!! Я сама работала в Наркреде и даже мы не успели свои денежки снять :( Не думали, что все так печально закончится, поэтому я теперь придерживаюсь такой политики: "Лучше перебздеть, чем недобздеть" :))) Сегодня разговаривала с родственниками из Кургана и Челябинска - у них просто караванами из Казахстана народ прет за покупками! Сметают с полок все на сете! Автосалоны опустошили так, что даже авто с тестдрайвов забирают! На авторынках тоже свежие авто пользуются большим спросом. Соответственно - ценники на машины поднялись уже прилично. А мы хотели после НГ туда за машиной ехать :(
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Вспышка » 18 дек 2014, 13:54

Жена своего мужа писал(а):
Изображение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 18 дек 2014, 13:56

ТрАмПаМпУлЬкА с обновочкой!!!! :Klevo:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив