мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

С новым годом!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение mohnatik » 21 янв 2015, 01:03

Вспышка писал(а):mohnatik а что у них за весы? у нас электронные.там ни как не ошибиться

У нас тоже электронные, доча сидела в них, вертелась по сторонам, вес скакал от 10650до 10800 примерно, я четко видела. А дома я ее на руки взяла, к себе прижала, что она даже пошевелиться не может.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Re: Зимние детки 2013-2014 год №24 Наши годовасики!

Сообщение tasha20_09 » 21 янв 2015, 02:42

Несколько месяцев у вас в гостях не была. Лиска с грядущим пополнением вас!
Муж относительно недавно с воспалением уха в Карпов ходил, если утром рецепт на глаза попадется, скину в личку.
Вспышка, будем надеяться, что удар по касательной прошел и кроме синячка, никаких последствий не будет! Не болейте!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение amgrenev » 21 янв 2015, 09:14

В поликлиннике отнимают грамм 300 на одежду и подгузник.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 21 янв 2015, 09:36

у нас максимум 150гр отнимают на одежду.
вчера две прививки в плечики поставили-не плакали.ттт реакции нет
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 21 янв 2015, 09:37

нам рост вгод не измерили,наповерке была линейка.я так ост и не знаю.но думаю 80см. в 1.3 на зд.прием.там замеримся.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 21 янв 2015, 10:07

вчера опять поругалась с очередью. бесят уже!!записалась на 3ч,самое начало приема.я всегда стараюсь за неделю,а то и больше записаться,что бы быть ПЕРВОЙ!что бы до меня ни кого не слушали и не смотрели.
а девушка в очереди как давай вопить,что типо не бывает на 3часа записи. :Crai_zi: дурдом!я говорю,ну заходите со мной.у них список же лежит. я еще как азло забыла талон дома..ну вообщем прошла первая но с нервами..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Румина » 21 янв 2015, 11:37

А мы всегда полностью раздеваемся на приеме.
Вспышка, я вот тоже стараюсь всегда первой или второй записаться, вот еще ни разу не удалось зайти как по записи, всегда приходят какие то больные, которые уже сто лет лечаться, и их врач сама приглашает, либо просто больные с темпой (это в день здорового приема), на замечания, что надо бы вызвать врача фыркают так, как-будто я сказала фигню какую то. Короче, тоже ругаюсь :-)
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение miss_irkins » 21 янв 2015, 12:40

Вчера открутили у кроватки одну стенку, пододвинули к нашей кровати, правда перед этим нашу кровать пришлось на другую сторону передвинуть и вообще половину мебели в комнате поменять местами.... короче-ночью было мне счастье. Сын спал всю ночь в своей кровати :bravo: аееееееее :ya_hoo_oo: когда титю хотел пососать, я просто к нему пододвигалась :ta_n_cor:
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение amgrenev » 21 янв 2015, 12:43

Я вот тоже нервная такая, чуть щадень сразу завожусь. Пришли по записи на ЭКГ правда за пару минут до нашего времени, оказалось уже зашла девушка, она с 2 детьми на 1 и на 1:20, а мое время 12:45. Сидит бабуля со втопым реьенком и говорит, сейчас дочь выйдеи пойдет со вторым ребенком. Ну и понеслось, я сразу сказала, что их никто не просил приезжать на час раньге и зазодить по чужому времени и со вторым реьенком они пойдут не раньше чем 1:20, т.к. я не собираюсь из-за них торчать в больнице. Плюс это был день больного ребенка и лишнии пол часа сидеть дышать заразой не в моих интересах. В итоге вышла врач и пригласила меня по времени.
Ну вот не обязательно же быть такой хамкой, надо наверно от нервов чего-то попить уже.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив