мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 31 янв 2015, 19:19

Margie писал(а):А я забрала уже свой дозаказ, довольнаяяяяя :ta_n_cor: только отказов много,жаль.

Девочки, счастливые - разглядываете обновки! :Klevo: Я тоже хочу! Мне всё мало было :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 31 янв 2015, 19:35

Ага, мы тоже забрали вещички, доча еще до них не доросла, но всё тякое няшное, я довольная в общем :ya_hoo_oo: А еще мне закупочка с вещичками пришла, все как раз, так клево! Которая Йамми Мамми))) Спасибо Марише за наводку :flower: :flower: :flower:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 31 янв 2015, 20:25

Татаська писал(а):Ага, мы тоже забрали вещички, доча еще до них не доросла, но всё тякое няшное, я довольная в общем :ya_hoo_oo: А еще мне закупочка с вещичками пришла, все как раз, так клево! Которая Йамми Мамми))) Спасибо Марише за наводку :flower: :flower: :flower:

О!! Уже раздают!!! Клево! В понедельник заберу!!))) А я из сп3 доче и сыну тоже забрала вещи. Качество очень радует!!))) Аня, если малое будет твоей доче, заберу на свой французский багет,ей скорее всего как раз будет))))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 31 янв 2015, 20:26

Alenuschka1987 писал(а):
Татаська писал(а):Ага, мы тоже забрали вещички, доча еще до них не доросла, но всё тякое няшное, я довольная в общем :ya_hoo_oo: А еще мне закупочка с вещичками пришла, все как раз, так клево! Которая Йамми Мамми))) Спасибо Марише за наводку :flower: :flower: :flower:

О!! Уже раздают!!! Клево! В понедельник заберу!!))) А я из сп3 доче и сыну тоже забрала вещи. Качество очень радует!!))) Аня, если малое будет твоей доче, заберу на свой французский багет,ей скорее всего как раз будет))))

ок :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 31 янв 2015, 21:58

Че-то тишина у нас :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 31 янв 2015, 22:15

Девчонки, на вайлдбериз акция сегодня один день 50% на все. Там столько детских вещей есть. Только промокод ввести не забудьте.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Alenuschka1987 | 01 фев 2015, 00:02.

Сообщение Татаська » 01 фев 2015, 00:22

Девочки, не пропустите закупочку от Танятки, там много от выпадения волос и для фигуры ;) Завтра стопит - успевайте! Я там повеселилась.... :smuschenie:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 01 фев 2015, 02:41

Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, на вайлдбериз акция сегодня один день 50% на все. Там столько детских вещей есть. Только промокод ввести не забудьте.

я там где то год назад регалась ,хотела заказать по акции тоже,вещи хорошие,но там какой то у меня сбой непонятный произошел и я не могла зайти в свой кабинет,а новую почту создавать капец не охота ,помню как материлась сидела.... :-) до сих пор не могу зайти.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 01 фев 2015, 02:45

Татаська писал(а):Девочки, не пропустите закупочку от Танятки, там много от выпадения волос и для фигуры ;) Завтра стопит - успевайте! Я там повеселилась.... :smuschenie:

ох не завлекай,лимит исчерпан...... :krik: .
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив