Катюшку, модную девчушку, с очередной даткой

Модератор: Lel`ka
Oksanuli4ka писал(а):девочки всем привет
нужна помощь, помню читала вас,точно помню,что у кого то из мылышей понос с темпой был, у мамиры что ли? Ира че у вас было?как лечились?через сколько прошло?
Svetlya4ok писал(а):mamaeka писал(а):Каринку-картинку и Катеринку-картинку с очередными датами!Здоровья маленьким принцессам, крепкого сна, звонкого смеха!!!
А я сейчас чуть квартиру не спалилапоставила Даше супчик варить, пока она спит, и зависла, пошла на кухню, а там вода в кастрюле выкипела и вонища, капец я курица!
Девочки, кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за сестру мою, заранее спасибо))) http://www.r19.ru/gallery/230859/1523191/
Катя, а фото какое? Я открыла а фоток много там по ссылке.
Ксю85 писал(а):Катюшеньку с даточкой,умелок новых чтобы мама с папой не переживали!
Ой,что сейчас былооо! И смех и грех...вообщем макс на вечерний сон не захотел укладываться,я его в кроватку посадила и на кухню ушла.слышу примолк,ну думаю уснул...захожу, а он не спит, меня увидел и в рев. Я ся отругала что зашла, оставила его в кроватке и снова на кухню вышла.притих...потом как заплачет.я к нему...а там!!!! О ужас !!! Все в какушке! Вся кровать размалевана(и когда успел за пару минут) и сам весь,лицо,рот,руки ноги ну и опа))) даж не знала как его взять то)) принесла в ванную, и давай отмывать,а оно как ни странно не отмываетсяя и шампунем его и мылом.одела и принялась кровать отмывать...а он ревет за мной ползает...замочила постельное...стала его укладывать а все равно откуда то запах...блин,думаю,вроде все хорошо промыла,давай все нюхать,ничего нигде нет, а потом макс мне рукой в лицо...и поняла что забилось ему так под ногти что мыть надо ему нацарапывать мыло...но теперь когда проснется,тк он вырубился.(вроде и ногтей то нет,вчера подстригала ему)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0