мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Еленна | 11 мар 2015, 14:16.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Еленна | 11 мар 2015, 14:20.

Сообщение Еленна » 11 мар 2015, 14:20

Milagros писал(а):
Katryushka писал(а):Всем доброе утро, кстати ;) только у нас оно началось очень рано и закончилось маминым нервным срывом в итоге... .. Устала я безумно одна с ребенком за неделю, измотал он меня. Хоть и через раз ночевали у мамы с ним за это время, но толку мало, он не слазил с моих рук. Я уже подумываю чего-нибудь успокоительного попить, иначе чувствую сама к психиатру пойду :Crai_zi: от чего в сон не клонит из успокоительных, кто-нибудь знает?

Ой, параллельно со всей этой историей с аллергией у меня муж в командировку на 3 дня уехал. Первый день я была немного в панике: у ребенка все опухшее красное, памперсы одевать боюсь, собака негуляна, ребенка из садика надо забрать, дома бардак :Crai_zi: К вечеру подружка подвезла Меррисы, я сходила за старшей, младшая заснула. Пока она спала, погуляла с собакой, развела уборку, стирку, накупала детей, постирала парадное платье доче (с утра надо было ее на утренник вести): оно было бело-красное, стало розово-красное с пятнами :-) , перестирала платье мылом вручную, повесила сушиться рядом с батареей, уложила детей спать, сама заснула в 2 ночи :Crai_zi: На следующий день с утра заглянула свекровь, предложила посидеть с младшей, пока я старшую на утренник поведу, сводила, потом у нас с Аришей был сон-час, а точнее 3 часа, потом я помыла полы, сходила за дочей, напекла печенья, накупала детей. И вот когда мы укладывались спать, я подумала, как все таки было круто: я все успела, дома порядок (при том что постоянно за дочей подтираю лужи и похлеще), кушать 1 раз за 3 дня приготовила и мне хватило! Короче для меня эти 3 дня как выходные были, хотя по мужу я очень скучала!

Классный рассказ, прям похожих историй у нас куча, муж частенько гоняет в командировки, только у меня собаки нет и свекрови и подруг в радиусе 100 км. не наблюдается на утренник ходили мы все вместе предварительно затарившись пюрешкой водичкой и погремухами ещё телефон как любимая игруха протёрла водкой и в салфетку всего этого на 20 минут потом на руках досматривали. И кайфуешь когда переделала и главное когда детей накупала.
А теперь Всем привет Катюшку, Оленьку и Викторию с прошедшими датками поздравляю хорошего весеннего настроения девочкам.
Надюшку-ципушку (помниться ваша новогодняя история) с финишной прямой поздравляю новых достижений вам.
И конечно же сегодняшнюю именинницу Лизовету с годиком расти умненькой красивенькой и слушаться маму. И всей ребятне здоровья крепкого при крепкого. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мы тоже спим плохо, ну мы в общем хорошо то и не спали, только первые полтора месяца, спим вместе с сыной и кровать специально переставили к стене, а когда я встаю баррикады из подушек одеял.
МПСсовская банда мы тож сейчас одеваться будем, место встречи как всегда район школы и тренажеров, хотя как показывает практика и там заплутать можно :D :D :D

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Milagros » 11 мар 2015, 14:38

Еленна писал(а):Классный рассказ, прям похожих историй у нас куча, муж частенько гоняет в командировки, только у меня собаки нет и свекрови и подруг в радиусе 100 км. не наблюдается на утренник ходили мы все вместе предварительно затарившись пюрешкой водичкой и погремухами ещё телефон как любимая игруха протёрла водкой и в салфетку всего этого на 20 минут потом на руках досматривали. И кайфуешь когда переделала и главное когда детей накупала.

Лена, свекровь у меня тоже случайно оказалась, сюрпризом была для меня. А так мы тоже втроем на утренники ходим, и в этот раз втроем собирались. И действительно, такой кайф испытывается, когда поприбераешь-накупаешь-спать уложишь!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 11 мар 2015, 14:40

Девочки, может кому нужен такой зверь:
Код: Выделить всё
http://www.korablik.ru/product/39683

Голубого цвета с зелеными лапками. Новый, чек, упаковка сохранены. Попросила сестру мужа купить старшей на подарок, а она купила не того. :-_(
Последний раз редактировалось Milagros 11 мар 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение izumrudwow1 » 11 мар 2015, 14:40

Лиса_раммантик писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, хочу у вас про лфк спросить. Мы вчера были первый раз. И тут мне сказали, что пару раз сделают, а дальше я сама должна делать. У вас так же? :s_h_ok:

наташа нам также сказали, что детям после 1 года они только один раз делают показывают и потом просто приходишь и там у них сам им делаешь и плюс они бегают по бассейну с шарами по лестнице полазить по беговой дорожке. А вот до года они делают сами малышам все 10 дней. Я решала эту неделю походим поиграем там :D вместо детских центров (сегодня с мальчиком играли так они там вдвоем стали весы разбирать) :-) а потом не буду ходить смысла не вижу :ne_znau:

Первый раз вообще слышу про год . Сказала се годня, что гимнастику делать не буду, так та глаза так закатила, как на первоклассницу посмотрела. Я ей объяснила, в чем преимущества у нее. В общем не знаю, я в шоке вчера весь вечер была. Жаловаться как-то не хочется идти, потом еще 8 дней к ней ходить. Капец, даже лфк не могут нормально провести. Так и я удивилась, мы на лфк пришли, а не на оздоровитель ную гимнастику. В общем я тоже не вижу смысла ходить, но похожу пока не надоест, мы и дома занимаемся 2 раза в день. Сегодня тоже в бассейне поиграли, на улке такая погода классная.
Катя, мы не успеем, только домой приехали, пока покушаем... :)У меня чего-то сил уже нет, с этой коляской, благо муж на обед приехал, и занес ее. Второго раза за день спина не выдержит. А мы бы с Катей погуляли с удовольствием.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Лиса_раммантик » 11 мар 2015, 15:03

izumrudwow1 я имела ввиду что тебе тоже сказал и что нам -что они один раз сделают а дальше сами будете, я спросила почему мне сказали тк вам уже 1 год есть. Мне кажется у них не правильный подход к этому мы все равно так не зажмем и не надавим как они даже чисто из-за страха что-то ребенку сломать или сместить. А просто гимнастику и дома без них делать можно. У меня вот муж вызвался в пятницу сходить туда - только не знаю чего хочет права покачать или что????
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 11 мар 2015, 15:17

о тут для фс нашла идею прям красота еще бы и выехать тоже где стога сена есть
Изображение
Изображение
а мальчишкам вот такие сшить костюмы --
Изображение
Красота была бы :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение izumrudwow1 » 11 мар 2015, 15:36

Лиса_раммантик писал(а):izumrudwow1 я имела ввиду что тебе тоже сказал и что нам -что они один раз сделают а дальше сами будете, я спросила почему мне сказали тк вам уже 1 год есть. Мне кажется у них не правильный подход к этому мы все равно так не зажмем и не надавим как они даже чисто из-за страха что-то ребенку сломать или сместить. А просто гимнастику и дома без них делать можно. У меня вот муж вызвался в пятницу сходить туда - только не знаю чего хочет права покачать или что????

Алена, я поняла :) Вот и думаю, как бы сделать или сказать, чтобы было как надо. Наверное, все-таки соберусь к заведующей. Иначе видимо никак.
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 11 мар 2015, 15:37

Лиса_раммантик писал(а):о тут для фс нашла идею прям красота еще бы и выехать тоже где стога сена есть
Изображение
Изображение
а мальчишкам вот такие сшить костюмы --
Изображение
Красота была бы :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Мне очень нравится, а косынки прямо замечательные, даже больше чем кокошник нравится. Я тут как-то подборку делала ссылочек, где продают наряды в интернете, надо поискать.
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив