Всем приветик! Алена, пусть у тебя все поскорее закончится, а главное- все выздоровят!
Девочки, про самовар я тоже уже думала, если вдруг не найдем, то в аренду можно взять. Можно еще корзину либо с баранками, либо фруктами, ложки деревянные. Горшки, если у кого есть. Наверное, стоит у всех поспрашивать, что есть дома и не тратится и от этого отталкиваться.
На счет тканей, в которых беременяшками фотографировались, я сама куплю.Атлас мне не нравится. А по цветам может не стоит распределать, главное, чтобы все в красных не были и один цвет или два не преоблато ожетдали. А по нарядам у мальчиков, может не обязательно черные брюки, но это уже как мамы мальчиков хотят и решат. Самое главное - фон выбрать, а в парке зелень будет идеально, все цвета отлично будут смотреться. Если в инете смотреть костюмы народные, они все абсолютно разные, потому как шили из чего было. А строго по цветам лично мне не хочется, но я за большинство. Мне больше естественный образ, чем наигранный нравится.
Головные уборы какие сделаем? Девочкам можно платки, или косынки или ленты, мальчикам кепки и какой-нибудь цветок или вообще без ничего, мне кажется так даже естественнее будет.
Я много накопала выкроек в интернете, чуть попозже выложу, раз со встречей не получается. А еще девочки, может в преображенском соберемся и обсудим, кто недалеко живет.