мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мамуля » 04 июл 2015, 20:30

Владимирский храм это где?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение mammaira » 04 июл 2015, 20:32

Светлана Сергеевна писал(а):На пикнике дождя не было. Видела Алену - кушали вместе халявную вкуснющую уху. Потом стояли вместе с Юлей и слингами, а там и Кулема была с семейством, и Вика с Лейсан подбежали. Рада была всех повидать. Девочки, Юле нужны модели для показа слингов. Кто со мной? :ta_n_cor:

Свет, как только войду в модельные параметры :-) :-) очень уж я эти тряпочки люблю)))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение mammaira » 04 июл 2015, 20:37

Мамуля писал(а):Владимирский храм это где?

это на ул. Белоярской, на территории дома престарелых, номера не помню...

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)

Сообщение mammaira » 04 июл 2015, 20:43

Стёпу, Глебушку, Елену и Аню поздравляем! Расти, радоваться и нас радовать!

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Герда » 04 июл 2015, 21:45

Поздравляем от души наших маленьких именинников Стёпу, Глебушку, Лену и Аню! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 июл 2015, 22:13

mammaira писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):На пикнике дождя не было. Видела Алену - кушали вместе халявную вкуснющую уху. Потом стояли вместе с Юлей и слингами, а там и Кулема была с семейством, и Вика с Лейсан подбежали. Рада была всех повидать. Девочки, Юле нужны модели для показа слингов. Кто со мной? :ta_n_cor:

Свет, как только войду в модельные параметры :-) :-) очень уж я эти тряпочки люблю)))

Какие нафиг параметры????? Там слингомамы нужны ;) Этло во Вдохновении будет. 17, 18 и 19 числа там что-то мутить будут
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение mammaira » 04 июл 2015, 22:22

ааа, ну тода я согласная, если в городе будем))) так-то я уже давно слингомама, потом слингопенсионерка и теперь опять слингомама :D
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: mammaira | 04 июл 2015, 22:22.

Сообщение Alenuschka1987 » 04 июл 2015, 23:19

Тойота писал(а):Мы к 8 месяцам только научились ползать полноценно )садится самостоятельно и вставать от опоры. .но стоим недолго, сразу на полу плюхаемся :-) зубиков так и нет :smuschenie:

Мы тоже беззубики пока))))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 04 июл 2015, 23:24

Орешек писал(а):Алёна, прости, я к тебе снова с вопросом :smuschenie: Хотя знаю, что нужно к педиатру идти самим. У нас уже было так у сына: воспаление лимфоузла за ухом (шишка твёрдая, не чешет, не жалуется). Нам назначали какой-то антибиотик, не помню, и карту пересмотрела, не нашла. Думаю, что простыть мог, в холодную речку 5 дней назад залезал, и в фонтане холодном плюхался. Может ещё как можно полечить? Или наблюдать пока?

Обычно амоксиклав хорошо помогает. Можно еще противовоспалительный эреспал подключить и физио.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив