мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 17 июл 2015, 09:19

Привет девочки! Нет мы дома. В больничку я бы наверное не согласилась :pro_tiv: мне кажется дома можно точно так же лечиться,только без стрессов.
Полинке получше, тем-па хоть спала.. Кашель сильный,вечером вчера опять до рвоты.Но уже откашливает. Ночью спала хоть..
У меня до кучи у самой вчера капец начался-всю ночь полоскало пронесло со свистом (простите за подробности). :smuschenie: Кароче пока еле живая :Crai_zi: хорошо хоть муж вернулся..
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 17 июл 2015, 10:25

БуКися писал(а):
Katok писал(а):
БуКися писал(а):Марин, тут не угадаешь, мы так страшно пока не разу не болели ни один, не второй :Crai_zi:

Даша, а мы наоборот, в сад не ходили и болели без конца что заработали астму :-_(

Так я о том же, что садик это не показатель здоровья деток...

Это точно, мы полгода из больниц не вылазили, хотя в сад не ходили.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 17 июл 2015, 10:39

Наташа, раскажи куда ездили отдыхать? Такая красота на фотках в контакте, хотим на эти выходные купаться сгонять куда-нибудь не сильно далеко. Это вы на красноярском водохранилище были?
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

СообщениеСообщение было удалено | удалил: БуКися | 17 июл 2015, 11:01.

Сообщение Nata K. » 17 июл 2015, 11:07

БуКися писал(а):Наташа, раскажи куда ездили отдыхать? Такая красота на фотках в контакте, хотим на эти выходные купаться сгонять куда-нибудь не сильно далеко. Это вы на красноярском водохранилище были?

Даш, да, это Красноярское водохранилище, Потрошиловка, стояли на платном пляже слева от Робинзона, там относительно чисто, есть туалеты, столики, пакеты под мусор выдают.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 26 июл 2015, 11:33

Ура! Сложилось у нас съездить в Красноярск в КНТ! :ya_hoo_oo:
Рассказываю:
Приехали раньше времени на пол часа примерно. Пока бумажки заполняла, минут 10 прошло, нас уже позвали.В кабинет зашли всей семьей - доктор позвала "и вы заходите" :)
Начали осмотр с Полины (я тоже записалась на прием т.к. периодически уши беспокоят). Но девочка моя проснулась не с той ноги и наотрез отказалась смотреть гномиков и хоть как-то положительно отнестись к ситуации :Crai_zi:
В итоге папа и мама ее скрутили и держали, но осмотр удался. Весь осмотр комментировался.
Вобщем как сказала Анастасия Александровна Скребкова, к ребенку вообще вопросов нет. Небольшие серные пробки в ушках. И - ну да, аденоиды увеличены примерно до 1 категории, но это не то что нормально для ребенка только начавшего ходить в сад, но даже практически редкость. Потому как по ее словам детей "долечивают" до отитов и аденоидитов, которые нужно только оперировать :pro_tiv: И посоветовала просто относится более спокойно к болезням и НЕ ЗАЛЕЧИВАТЬ! Дать возможность ребенку наработать иммунитет.

Вобщем объяснила все очень подробно, буквально на пальцах - все и про аденоиды, и про лечение, и еще заметила, что профилактики аденоидов не существует (я вот кстати не знала).
Кароче говоря я осталась довольна! :a_g_a:

На обратном пути заехали в Планету, поиграли, покатались на паравозе, покушали. Потом заехали в Роев ручей.
День выдался насыщенным, но нам всем понравилось :ta_n_cor:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение БлонДинкА » 26 июл 2015, 12:35

Подскажите сколько стоит прием?
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Katok » 26 июл 2015, 16:31

Солнышко-я, Наташ, вы же с жалобой на кашель поехали? что сказали по этому поводу? И что значит "не залечивать"? то есть полечили, а ребенок покашливает дальше да и фиг с ним? :-_(
Кстати, были мы в Минусинске у лора, не впечатлил вообще, тоже самое почти назначил что и в детской на Чертыгашева лор. то ли солидарность то ли что..
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katok » 26 июл 2015, 16:33

Наташ, а гайморовые пазухи тоже вам смотрели? а то мне тут лор на Чертыгашева сказала что эндоскопом гайморовые пазухи не увидишь, типа снимком определяется гайморит :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 26 июл 2015, 20:11

Прием первичный стоит 1000,вторичный-800.

Katok писал(а):Солнышко-я, Наташ, вы же с жалобой на кашель поехали? что сказали по этому поводу? И что значит "не залечивать"? то есть полечили, а ребенок покашливает дальше да и фиг с ним?

Кать- да, с жалобами на кашель затяжной и хрюканье периодическое.
Я карточку с собой брала, она ее всю просмотрела и расспрашивала очень подробно вообще- когда первый раз заболели, как часто болеем итд итд.
Кашель этот наш - носовой. Тоесть из-за носовой слизи. Слизь - воспаленые аденоиды. Аденоиды - садик. Садик - становление иммунитета. Не залечивать- значит не пичкать ребенка всякими виферонами,анаферонами и тп по поводу и без, не давать при покашливании при смене положения тела лазолваны, ацц, синекоды и пр. Увлажнять слизистую посредством ингаляций с физ.раствором, если воспаление есть - физраствор с мирамистином 1:1.Промывания,кукушки итп прям категорически не приемлет!
И если коротко и емко, так ее рекомендация - поспокойнее относится к болезням этим. Дать ребенку возможность самому справиться с болячкой.
Katok писал(а): а гайморовые пазухи тоже вам смотрели?

Нет Кать.Это не смотрели. У нас на нос то особо жалоб нет.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив