мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 15 июл 2015, 07:06

fialspod писал(а):Ой лучше бы не будила его, теперь мучаемся, орем толи не доедаем, толи колики с газиками. Заморозить не получилось, толи кризис наступил толи что, голова кругом. Теперь едим по требованию, а это что то так жопненько. Я тоже не хочу идти на контрольное, еще думаю, с мед сестрой созвонюсь по говорю с ней, посоветуюсь.

Мы как то орать стали меньше, но сильнее, прямо до визга. Я где то три раза в день даю эспумезан, как только сына орать начинает. Хорошо пропукаемся тогда, покакаем и спокойно становится. У меня мания, все кажется молока не хватает, хочу подольше на ГВ продержаться. По часам не кормлю, но все равно примерно те же два часа и выходят. Сегодня дал поспать до 5. Уложила в половину 12.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение fialspod » 15 июл 2015, 16:03

Ya-anast-ya писал(а):
fialspod писал(а):Ой лучше бы не будила его, теперь мучаемся, орем толи не доедаем, толи колики с газиками. Заморозить не получилось, толи кризис наступил толи что, голова кругом. Теперь едим по требованию, а это что то так жопненько. Я тоже не хочу идти на контрольное, еще думаю, с мед сестрой созвонюсь по говорю с ней, посоветуюсь.

Мы как то орать стали меньше, но сильнее, прямо до визга. Я где то три раза в день даю эспумезан, как только сына орать начинает. Хорошо пропукаемся тогда, покакаем и спокойно становится. У меня мания, все кажется молока не хватает, хочу подольше на ГВ продержаться. По часам не кормлю, но все равно примерно те же два часа и выходят. Сегодня дал поспать до 5. Уложила в половину 12.

Мне сегодня кажется что мелкий дрищет, капец какая головомойка
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 15 июл 2015, 16:03

Ya-anast-ya писал(а):

Мне сегодня кажется что мелкий дрищет, капец какая головомойка
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 16 июл 2015, 09:53

fialspod писал(а):Мне сегодня кажется что мелкий дрищет, капец какая головомойка

Света, может сама что поела?
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Majam » 16 июл 2015, 19:59

Всем привет! Девочки, а с какого возраста малыша можно начинать делать профессиональный массаж и ходить на плавание? Может кто-нибудь уже начал эти процедуры или собирается? Поделитесь информацией?
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ирэна » 16 июл 2015, 20:23

Majam писал(а):Всем привет! Девочки, а с какого возраста малыша можно начинать делать профессиональный массаж и ходить на плавание? Может кто-нибудь уже начал эти процедуры или собирается? Поделитесь информацией?

мы с месяца уже начали делать массаж
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ya-anast-ya » 16 июл 2015, 23:13

Majam писал(а):Всем привет! Девочки, а с какого возраста малыша можно начинать делать профессиональный массаж и ходить на плавание? Может кто-нибудь уже начал эти процедуры или собирается? Поделитесь информацией?

Мы с пятницы уже начинаем курс массажа. А плаванье грудничковое в поликлинике детской с 2х месяцев вроде. Туда мы начнем ходить с 31 июля.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Majam » 18 июл 2015, 12:28

Ох, у меня муж что-то против водить в бассейн, говорит - только микробы собирать, а массаж будем делать! Сегодня купил круг для плавания - будем теперь еще и с кругом дома в ванной плавать :plavat:
Настя, Ира вы ходите на массаж или к вам на дом приходит массажист?
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ya-anast-ya » 18 июл 2015, 13:45

Majam писал(а):Ох, у меня муж что-то против водить в бассейн, говорит - только микробы собирать, а массаж будем делать! Сегодня купил круг для плавания - будем теперь еще и с кругом дома в ванной плавать :plavat:
Настя, Ира вы ходите на массаж или к вам на дом приходит массажист?

К нам приезжает домой. Мне понравилось как делают массаж. А на счёт микробов, так они везде. Волков бояться в лес не ходить :D . В бассейн у меня и старшая ходит, заметен результат, спина прямая, мышцы подтянулись, а главное тренировка сердца, собственно для чего мы и начали посещать бассейн. С малышом мы обязательно в бассейн ходить будем.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ya-anast-ya | 18 июл 2015, 13:47.

Пред.След.

Вернуться в Архив