Пришла пора и мне к вам присоединиться))
Сыну 23-го месяц, хоть и второй ребенок, но вопросов не меньше, чем с первым - за 6 лет все уже забыла, особенно размеры детской одежды

Если вопросы по слингам будут - обращайтесь, не стесняйтесь

Модератор: Lel`ka
Mama Koala писал(а):Девочки, всем привет!
Пришла пора и мне к вам присоединиться))
Сыну 23-го месяц, хоть и второй ребенок, но вопросов не меньше, чем с первым - за 6 лет все уже забыла, особенно размеры детской одежды![]()
Если вопросы по слингам будут - обращайтесь, не стесняйтесь
Majam писал(а):
Юлия
Это мы у вас оранжевый слинг забрали! Спасибо за оперативность! Доча ведет себя в нем хорошо, вчера гуляли в нем 2 часа днем.Единственное вечером намотала ее вертикально пока она не спала, а она 15 минут поездила - посмотрела по сторонам и начала тыкаться впереди себя - грудь искать, хотя была не голодная! Еще 5 минут и она уже нервничает. Пришлось прям разматывать - давать, т.к. еще нет сноровки быстренько переходить из вертикального в горизонтальное положение не перематываясь, буду пробовать сегодня.
МайЯ писал(а):Mama Koala Юля, напишите когда вы родились и как вас зовут, внесу вас в первый пост
Настасья писал(а):Mama Koala
Юля, поздравляю с рождением второго малышаи очень здорово, что ты тут, уверена твои советы и помощь в слингоношении очень нужны
Mama Koala писал(а):Настасья писал(а):Mama Koala
Юля, поздравляю с рождением второго малышаи очень здорово, что ты тут, уверена твои советы и помощь в слингоношении очень нужны
Спасибо, Настя![]()
Всегда рада помочь, для меня счастье - видеть довольных маму и малыша в слинге, и очень грустно, когда слинг так и остается "неведомой зверушкой"
Мама Сонечки писал(а):Юля, ну тогда нам просто необходимо провести мастер-класс по слингоношению. Я тоже хочу слинг, но не могу выбрать какой.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0