мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Majam » 11 ноя 2015, 08:17

Pastila писал(а):
Majam писал(а):Есть такая хорошая книга "PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни" вот по ней можно очень хорошо заниматься с ребеночком. :a_g_a:

Где ее взять такую книгу?

В интернете можно скачать в свободном доступе в любом формате и с картинками. :a_g_a:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Petlen » 11 ноя 2015, 08:33

Ya-anast-ya писал(а):Мы тут уже к хирургу записались на прием в 6 мес. Все переживаю за писюн :smu:sche_nie: девочки, мамочки мальчишов-кибальчишов, рекомендации хирурга выполняете ?

Настя, а почему боишься?
Пытаюсь открывать при каждом купании, правда маловато открылось пока.
Все-таки с девочками легче :ta_n_cor: И с голой попкой можно оставить на пеленочке, а тут неизвестно где свой мокрый след оставит :-)

Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Лиска » 11 ноя 2015, 08:45

Ya-anast-ya писал(а):Мы тут уже к хирургу записались на прием в 6 мес. Все переживаю за писюн :smu:sche_nie: девочки, мамочки мальчишов-кибальчишов, рекомендации хирурга выполняете ?

У нас купанием и писюном занимается папа, я не лежу. Они в ванне закрываются и что уж там делают я не в курсе. Папа сам все делает, я спросила как там дела, он сказал все нормально, что надо то и делаю. Больше не лезу я к ним :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Len4ik1986 » 11 ноя 2015, 08:49

Katenka писал(а):Хотя, может врач заранее знает, что скорее всего поднимется в первые часы. Может и нормально. А после того ,как дали нурофен, вообще поднималась температура?

нет не было температуры вообще, только капризный. но ночь спали нормально, утром проснулся веселый, улыбается!
Изображение

Len4ik1986
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Фото: 0
Мои детки: Алина, Екатерина, Андрейка.

Сообщение Len4ik1986 » 11 ноя 2015, 08:55

я все выполняю, очень переживаю за это дело! Он же все таки мальчик! У нас еще яичко до конца не опустилось в мошонку, сделали УЗИ оно оказалось меньше размером чем второе и водянку поставили, в общем я очень за это дело переживаю!
Изображение

Len4ik1986
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Фото: 0
Мои детки: Алина, Екатерина, Андрейка.

Сообщение Pastila » 11 ноя 2015, 09:19

Katenka писал(а):
olyga-l писал(а):Всем привет!
Девочки как считаете есть смысл к соске приучать или уже бросить фигней страдать и не мучить ни ребёнка ни себя???

Нет смысла :) с какой такой целью? Мы принципиально не даём соску и я даже не вспоминаю, что они есть, пока в магазине не увижу :) Чтобы зубы резались - есть куча специальных прорезывателей. При использовании соски есть вероятность формирования неправильного прикуса. И есть соска - меньше интерес к груди. А я считаю главная задача мамы грудничка - обеспечить максимально долго драгоценным молочком :ta_n_cor: Не забывайте, что молоко - это иммунитет ребенка не только сейчас, но и на всю жизнь!. ;)
И бутылочки не собираюсь давать. Есть поильники, ложечки. На худой конец - шприц. :a_g_a: по той же причине.

Ну грудь и соска ни как точно не связаны!
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Majam » 11 ноя 2015, 09:28

Девочки, у меня такой вопрос образовался, наверное к мамам детишек, чей возраст к полугоду приближается. Как вы планируете проводить зиму с малышами? В плане каких-либо поездок на базу отдыха, например, походить, погулять? я что-то планирую после Нового года с малышкой съездить хоть раз Ергаки, мы бы погуляли, а папа наш покатался, естественно не в самый мороз. :dumayu2: вот думаю не рано ли нам будет? :)
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение Лиска » 11 ноя 2015, 09:42

Majam наша семья уже лет 7 занимается лыжами и сноубордом, и мы ездим везде и с детьми с рождения. Так что вперёд и с песней.

Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение Лиска » 11 ноя 2015, 09:43

Majam а вообще мы ездим каждый год вот сюда. http://www.salanga.ru Прям рекомендую.

Лиска
Элита
Элита

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Санюшка | 11 ноя 2015, 10:22.

Пред.След.

Вернуться в Архив