мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение fialspod » 02 дек 2015, 11:48

Majam писал(а):Katenka Катюша, ты такая молодец!

Ага прям умница, я все хочу сделать, но меня то одно то другое смущало. А тут так хорошо все описала. Вот прям огроменное спасибо.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Оля88 » 02 дек 2015, 16:57

fialspod писал(а):
Оля88 писал(а):А что у вас с шеей? Просто мы тоже днем мало спим, по полчаса. Когда первый курс массажа проходили, массажист сказала, что скорей всего у нас кое какие проблемы в шее есть. Но невролог в поликлинике ниче не сказал, а до платного еще не доехали, в январе только попадем. Вот я и переживаю, есть там проблемы или это только предположения массажиста.

Оля сходите к мануалу, Новика, Попов и Киселев. Я ходила к Новиковой, та говорит что у вас и спрашивает будите делать или нет. Если вы согласны правит. За посмотреть ребенка денег не берет. Про остальных не знаю.

А номер есть Новиковой? Скиньте, если можно, в личку :)
Изображение
Оля88
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анечка

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение fialspod » 02 дек 2015, 19:29

Оля88 писал(а):А номер есть Новиковой? Скиньте, если можно, в личку

Я тут могу написать он ни секретный, она запись не ведет к ней приезжаете и детей она без очереди принимает. Т.е детишная очередь отдельно 89135182076. Ленинского комсомола 15 Мирослава.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение olyga-l » 02 дек 2015, 21:39

fialspod писал(а):

Я тут могу написать он ни секретный, она запись не ведет к ней приезжаете и детей она без очереди принимает. Т.е детишная очередь отдельно 89135182076. Ленинского комсомола 15 Мирослава.

А стоимость приёма, если вправлять надо?
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение fialspod » 03 дек 2015, 13:37

olyga-l писал(а):А стоимость приёма, если вправлять надо?

2000 руб, работают с 11 до 15 выходной суббота воскресенья.
Мы начали к ней ходить 09 октября вот в прошлую пятницу тонус убирала с ноги, пальцы расправляет ни сразу конечно эффект, примерно через 2 дня стал расправлять. Она говорит когда приходить. Т.е. после того как сделает, перед уходом от нее спросите когда прийти и не забудьте спросить что дела и чего ни делать с ребенком. Нам она правила и говорила за руки не поднимать, круг на шею при купании ни одевать. Еще массаж после того как она закончит месяц ни делать. Но я ее не послушала и делала массаж. Мне кажется в системе массаж и мануал более эффективен. Но это мое мнение. А вы смотрите сами.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

СообщениеСообщение было удалено | удалил: fialspod | 03 дек 2015, 13:37.

Сообщение Санюшка » 03 дек 2015, 14:18

fialspod писал(а):

Мы тоже были у Новиковой.
В первый раз она пощупала и поправила, сказала прийти через неделю. Пришли, посмотрела и сказала что все хорошо. Денег не взяла, не знаю почему.
Эффекта я никакого не увидела.
Чуть позже ездили к Попову, очень понравился, все понятно рассказал, объяснил как и почему.
Санюшка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Сашенька
Мои детки: Алексей

Сообщение Majam » 03 дек 2015, 20:01

Katenka Катя, вы к физиотерапевту по талону ходили или только с направлением с участка? Нам направление дали, вот думаю к ней там в порядке живой очереди или еще талон брать на конкретное время? :dumayu2:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение fialspod » 03 дек 2015, 21:17

Majam
Лена если вы на кати перекрещенко, талона не надо, физиотерапевт принимает целый день, не разу не видела к ней очередь.
Изображение

fialspod
Леди
Леди

Сообщение Katenka » 03 дек 2015, 21:45

Majam писал(а):Katenka Катя, вы к физиотерапевту по талону ходили или только с направлением с участка? Нам направление дали, вот думаю к ней там в порядке живой очереди или еще талон брать на конкретное время? :dumayu2:

Нас массажистка перед началом курса массажа отправила. Просто зашли, без направления, без талона. Сказала перед массажем нас посмотрите. Завтра вот на участок измеряться пойдем, заодно и к физиотерапевту зайдем, она нам говорила после окончания массажа и сапожек прийти еще раз, ножки посмотреть. Записываться так же не собираюсь :ne_znau: мы на Кати Перекрещенко.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Архив