Majam писал(а):Katenka Катюша, ты такая молодец!
Ага прям умница, я все хочу сделать, но меня то одно то другое смущало. А тут так хорошо все описала. Вот прям огроменное спасибо.
Модератор: Lel`ka
Majam писал(а):Katenka Катюша, ты такая молодец!
fialspod писал(а):Оля88 писал(а):А что у вас с шеей? Просто мы тоже днем мало спим, по полчаса. Когда первый курс массажа проходили, массажист сказала, что скорей всего у нас кое какие проблемы в шее есть. Но невролог в поликлинике ниче не сказал, а до платного еще не доехали, в январе только попадем. Вот я и переживаю, есть там проблемы или это только предположения массажиста.
Оля сходите к мануалу, Новика, Попов и Киселев. Я ходила к Новиковой, та говорит что у вас и спрашивает будите делать или нет. Если вы согласны правит. За посмотреть ребенка денег не берет. Про остальных не знаю.
Оля88 писал(а):А номер есть Новиковой? Скиньте, если можно, в личку
fialspod писал(а):Оля88 писал(а):А номер есть Новиковой? Скиньте, если можно, в личку
Я тут могу написать он ни секретный, она запись не ведет к ней приезжаете и детей она без очереди принимает. Т.е детишная очередь отдельно 89135182076. Ленинского комсомола 15 Мирослава.
olyga-l писал(а):А стоимость приёма, если вправлять надо?
fialspod писал(а):Оля88 писал(а):А номер есть Новиковой? Скиньте, если можно, в личку
Я тут могу написать он ни секретный, она запись не ведет к ней приезжаете и детей она без очереди принимает. Т.е детишная очередь отдельно 89135182076. Ленинского комсомола 15 Мирослава.
Majam писал(а):Katenka Катя, вы к физиотерапевту по талону ходили или только с направлением с участка? Нам направление дали, вот думаю к ней там в порядке живой очереди или еще талон брать на конкретное время?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0