провсем привет! Так хочется тепла, так на улице погулять охото

Уже замучилась дома сидеть. У сына график сбился из-за того, что не гуляем. Раньше в 20:00 просыпался, в 21:00 купались, в 22:00 спать укладывались.Теперь в 19 просыпается и в 2 орать начинает, пока купаться не начнем. Чтобы режим восстановить, приходится целый час мучится

Да и просто днем стал хуже спать. Засыпает только на руках, кладу его на постель, максимум полчаса спал, а так минут 10 и просыпается с криками. Скорее бы тепло
Лев у нас теперь смеется, так прикольно

Особенно папе. Я надоедаю, видимо, за целый день, так папу видит аж "танцует". Весь изъёрзается, улыбается, смеется

Такой прикольный.
Еще он не вставал на ноги (детки к 2 месяцам должны опору чувствовать, доча у меня в этом возрасте отлично опиралась на ножки). Я его начала тренировать, два дня его "мучила" с вставанием на ножки, так теперь он меня тренирует

Ни чего ему не надо, держи его, чтобы он стоял и присаживался (в смысле, как бы прыгает, только с моей помощью)
Читала в летней болтушке, что у нас Наташа - морж.

Вот здорово-то как!!! Я тоже всегда хотела - но у меня противопоказание (астма). А еще, я думала, что при ГВ тоже опасно это дело

Но так круто