мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Мамочки деточек от года до двух лет

Сообщение Nemiza » 25 окт 2010, 13:27

Девочки, ну значит переименуйте темку в летние малыши 2009 да и все! И будет у вас своя темка :ya_hoo_oo:
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение марго » 25 окт 2010, 13:30

А мы вообще зимние и никуда не попадаем. :( Нам 1год и 8мес.
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2524
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Ma_MaLina » 25 окт 2010, 14:03

Хорошо. Меняем название! А через пять лет. Когда разница в месяцах будет не так видна, то все четыре темы объединим в одну "Детки 2009" :D
Последний раз редактировалось Ma_MaLina 18 дек 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение helen » 28 окт 2010, 12:45

мы возле командора(бывший универмаг), далековато(
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение vorobyshek » 12 дек 2010, 14:40

всем привет! Тишина в темке, где мамы летних малышей? :)
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение iris-ka » 12 дек 2010, 22:58

Мы здесь!!! :ya_hoo_oo:
Мы тоже августовские!!! Как нас много!!! :Klevo: Девчонки, ау!!!
Мой что-то спать плохо стал - бури, видно, эти магнитные... :-_( Прямо ночью просыпается и кричит...
А еще я не знаю, как его приучить к ночным походам на горшок - когда хочет сикать, вертится весь, а на горшок посадишь - выгибается... В итоге не поднимаю его, а просто даю титю и жду, когда он меня подтопит... :-) Днем садится, когда я вижу необходимость, или когда он говорит "пись-пись" :a_g_a: Иногда и в штаны, конечно - не без этого... :smuschenie: А у вас как с этим?
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение станюша » 12 дек 2010, 23:05

Мои тоже последние три ночи спят ужасно :Crai_zi: Доча и так плохо спит,а тут вообще жесть!!!
Ночью мы спим в памперсах :smuschenie: Не хватит мне сил ещё ночью их на горшок или перестилать/переодевать.Днем если вовремя сынулю посажу то сикает в горшок.Какать обычно просится.Доча категорически против горшка :-_( Сядет,посидит.Пойдет и написает где нибудь в уголке.Тут было событие!!!!Доча села на горшок САМА,покакала!!!Правда при этом она была в колготках :D
Мы тоже августовские ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение iris-ka » 12 дек 2010, 23:17

Тань, ну конечно, к двоим-то вставать и я бы не смогла :-)
Мой иногда и сухой всю ночь проспит, но это редко... Мы с рождения без памперсов спим - переодеваю и подстилку меняю :smuschenie: Сейчас уже проще - гораздо реже сиё счастье случается, но титю мы сосем до сих пор от 2 до 5 раз за ночь, так что и переодеваю заодно ;)
Он у меня до сих пор все грызет, хотя зубов у нас 16 и новых нет уже 4 мес. :ne_znau: Ну натуральный бобёр - все, что на пути попадается - разгрызает в хлам... Как с этим бороться, не понятно... :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение станюша » 12 дек 2010, 23:19

А мои еще почти беззубые.Первые зубы у них вылезли в 10 мес.У Кирилла 6 шт,а у Ксении 2шт.Вот неделю назад послезли ещё.У дочи враз 4 шт вылезло и ещё на подходе несколько.А у сына внизу двойка вылез,а вверху пятерка прорезалась :( Кусается постоянно!!!
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение iris-ka » 12 дек 2010, 23:32

Мой тоже кусается! Причем уже очень давно - с 4 мес у нас зубы полезли... :Crai_zi: Я уж его и шлепала, и обижалась, и плакала - он смеется, как игру это воспринимает! Сейчас приловчилась щекотать - так он отвлекается и не кусает потом! ;) Вроде легче, хотя все равно ноги в синяках - то куснёт, то щипнёт :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Архив