мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Елена1982 » 29 июл 2013, 12:56

А нам всё бабушка ранние зубки пророчит, т.к. у папы в 3 месяца вылезли. Она всего до 5 мес. кормила его, кусался говорит. А я то хочу хотя бы до году покормить, самой этот процесс нравиться.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Natallia » 29 июл 2013, 13:13

У меня у самой в 3 месяца вылезли, у мужа в четыре месяца, а у старшего сына в 6 месяцев... :Crai_zi: Уже месяц у доченьки слюни как из водопроводного крана бегут, грызет все :krik: Вот и думаю, что вот-вот и зубами кусать бум :-)
Надя, ложечкой аккуратно постукиваю по деснам. Если зубик будет проклевываться, то звук будет соответствующий)))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: Весна 2013-2

Сообщение Fluppy » 29 июл 2013, 13:17

Яночку с даткой!
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Natallia » 29 июл 2013, 13:19

К слову про зубы. У старшего когда зубы вылезли, как он меня кусал...УЖАС... Но совет мне тогда дали: "Когда будет кусать-сама его укуси." Я тогда этот совет негативно приняла. Ну что попало думаю. А когда мочи уже не было (укусит, оттягивает, а сам в глаза смотрит :krik: ), я взяла и прикусила его... Он тааааак на меня посмотрел... И больше не кусал. Вот думаю сейчас: подействовало или случайно так получилось, что кусаться перестал?
У кого старшие ребятишки есть КАК ВЫ ДЕТОК ОТУЧАЛИ ОТ КУСАНИЯ (если, конечно кусались) ИЛИ ТЕРПЕЛИ?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Fluppy » 29 июл 2013, 13:22

У нас тоже слюни-кулаки, но я не думаю, что это зубы, просто возраст такой :ta_n_cor:
Съездили в гости в деревню - ух и натаскали же дочу на руках :-) Ей дома такого счастья не дождаться - маме сильно-то некогда. Я вот девочки вас читаю и удивляюсь: у нас такого не бывает просто, чтоб Юля по два-три и более часов подряд спала днем. Ее обыкновение - 20-30 минут, ну ОООООООЧЕНЬ редко 40-50 минут. Ну и сбоев в режиме практически не бывает, хотя может быть разброс в час-два, чтоб заснуть-проснуться. То ли я такая супердисциплинированная мамаша, что дочке не даю жить вольной жизнью, то ли... :ne_znau:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Natallia » 29 июл 2013, 13:28

У нас с рождения режим. По времени просыпаемся, засыпаем. Бодрствуем тоже по времени. Иногда бывают сбои. НО я их погодой или какими-нибудь обстоятельствами объясняю. А в основном все без особых изменений :ta_n_cor:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Nadin0206 » 29 июл 2013, 13:38

А у нас режимы постоянно меняются - 1-2 недели идет режим, я только привыкну, подстроюсь, он бац - и резко его меняет, снова привыкаю, подстраиваюсь, только-только.. он бац, и снова поменяет :Crai_zi: издевается видать над мамой :D

Девочки, что за дурдом??? Ездили сейчас к неврологу на Чертыгашева, по совету терапевта решила по живой очереди пройти. написано прием до 16 часов. Время еще 2 нет, захожу в кабинет, а она говорит - мы уже все, и уже халаты сняли. Я говорю - так на Кати Перекр. в отпуске, нам сказали к вам по живой, она говорит - никто сейчас не работает, только мы работаем, идите узнавайте когда запись :s_h_ok: Ну как так то??? Им еще 2 часа работать, а они уже лавочку свернули и ушли... переработали что ли бедные, раз никто больше не работает??? Что за гон то вообще??? :krik:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 29 июл 2013, 13:46

А у нас режима вообще нет. Более-менее приучились в одно время вечером гулять да спать ложиться, ну и утром вставать. А посреди дня чопопало у нас а не режим) хотим спим, хотим не спим... Едим часто, спим когда едим и все такое. Анархия в общем :smuschenie:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Елена1982 » 29 июл 2013, 13:49

У нас вообще режима нет. Как захочет спать начинает плакать, я покачаю немного на руках и засыпает. Когда может 5 минут поспать и бодренько ещё часок куражиться, а когда и часа 2 поспит.

Старшую отучала кусаться - сама кусала немного, но у неё зубки на 10-ом месяце вылезли, тогда уже понимала всё.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение kpink78 » 29 июл 2013, 14:09

Летняя85ох ничего себе вы молодцы!!!, хотя мы тоже вчера раньше обычного...в 21ч ;) .
Настя, у меня первый в 4мес с зубиком был....и у младшего тоже вот-вот....снизу десны в 2-х местах опухшие :s_h_ok: и грудь аж больно когда теперь сжимает...жду тож к 4-м месяцам зубок :smuschenie:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив