мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Vesna » 21 мар 2014, 13:04

У меня сегодня Артемка с 9 утра не спал еще.. Мож на погоду? так вроде не орет.. Я сегодня первый раз за 3 недели вышла на улицу. Там такая красота, весна полным ходом. Мужу говорю, мож вынесем его на пару минут, а он у виска покрутил. мол чего совсем что ли, ребенку 8 дней, а она его уже на улицу хочет :Crai_zi:
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: Веснушки 2014

Сообщение Настасья » 21 мар 2014, 13:13

ну чего боитесь ребенка на улицу выносить??? вы ж не в магазин его тащите или другое скопище народу, одели нормально и в путь. малыши и спят на улице получше, чем дома.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лиса_раммантик » 21 мар 2014, 13:23

наташа нас как выписали мы на следующий жень на балкон снарядились правда недолго минут 10 там были потом плакать начали. Сегодня врач сказала можно уже на 30 минут ходить гулять тк погода +. У меня тоже бодрствует каждый день с 9 до 12 дня мы не спим лежим лупоглазим по сторонам :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Vesna » 21 мар 2014, 14:35

ладно, если завтра все ок будет и с погодой тоже, попробую втихаря от мужа сносить своего парня на прогулку ;)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 21 мар 2014, 17:40

а меня сегодня старший заставил пойти гулять на подольше :-) он на велике ехал, мы на коляске (заранее плотненько накормила Дениску чтоб в дороге не расплакался) прогуляли минут 40 так наш младший до сих пор спит (уже 2 час пошел :D ) а старшему еще гулять хота, сейчас уже папу с ним отправлю. С малым пока 2 аза гулять не рискну :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Vesna » 21 мар 2014, 18:30

супер!! Завтра тоже пойдем с Артемкой на выгул..хлебнем свежего воздуха :ya_hoo_oo:
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Лёля_F » 23 мар 2014, 17:23

С мамским домиком вас :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 23 мар 2014, 18:58

Таня отписалась( Танюшка 911) смс кой что их вчера выписали,но времени пока нет в инет выйти,вся в хлопотах :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зернышко » 23 мар 2014, 19:42

Отмечусь.
14.03.2014 г.Сынок Сергей.2700 гр.52 см.в 17.40.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Vesna » 25 мар 2014, 14:45

Девочки, как от коликов спасаетесь? У меня вторые сутки концерты стал устраивать перед сном.. вчера 2 часа просто проорал.. Эспумизан дала, как то не помогло, грелку приложила, тоже реакции ноль :krik: .. так и проносилась с ним до 12 ночи, вымоталась вся.. хорошо хоть ночью особо не орал
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Пред.След.

Вернуться в Архив