Вспышка, да у нас где то 125 кв.м. За глаза! Проект сами составляли, конечно не один день корпели над нам, но результат превзошел ожидания!
У нас дом из кирпича, второй этаж есть-мансардный, холодный. Пока не нужен, думаю и не понадобиться, 3 комнаты, зал, кухня, гардеробная, туалет с ванной и большая гостинная!
Почему не хочу второй этаж, первый ребенок родился как раз в 2-х этажном, комната на верху зал внизу, ребенок в комнате проснулся - не слышно, пеленки и вещи с игрухами постоянно таскаешь туда-сюда. страшно что поползет и свалится. но это еще полбеды , в доме натуральная из массива дерева лестница и столько народу уже упало с нее и даже с тяжелыми травмами есть. и мой ребенок постоянно туда наровит залесть(не только мой но и друзей дети всегда лезут на нее), т.е уже спокойствия нет, постоянно смотреть надо, не отвлекешься! дела не делаются, поверь мне, поставили заборчик специальный так он около него орал. Короче я больше ни ни! А вообще решать вам, у меня 125 кв.м и тут уборки иногда ого-го сколь, а двухэтажный боюсь вспоминать