tasha20_09 писал(а):Julia_F писал(а):Девочки все это понятно про личное пространство и т.д. Но есть порой такие вещи, поступки, которые не забываются, а сидят внутри. Да у нас ребенок, да мы почти 5 лет вместе, но на данный момент человек кроме раздражения у меня никаких эмоций не вызывает и это страшно. Разрушать себя, живя совместно только из-за ребенка это глупо и невозможно, поскольку я нервничаю-ребенок чувствует все. Я конечно где-то глубоко в душе верю в то что случится чудо, и все изменится как я хочу...но чудес не бывает. Похожу к психологу, а там посмотрим по окончанию консультаций к какому решению меня подведут, и что я сама по итогу решу. А у меня была отдушина все то время что жила в Красноярске и это была моя работа. Еще конечно на данный момент угнетает то что, я дома сижу и все мои потребности в признании и самореализации неудовлетворяются...ну как-то так
Так проблема не в нем. Он какой был, такой и остался, и ты его таким и полюбила. Тебе нужна реальная перезагрузка. Так у всех бывает. Даже когда все вроде хорошо, хорошо... А потом бац и тупик! Безысходность, однообразие. Главное в таких случаях - не рубить с плеча. Отпусти ситуацию, подожди. Вот если ровно через год, все будет еще хуже, тогда только взрывать мосты и все с 0. Впереди лето. Лялька, оглянуться не успеешь, поползет. Некогда будет раздражаться.
Если год, кажется слишком долго, попробуй сама поставить себе контрольно-измерительные точки. Завтра. Через неделю. Через месяц. Через 3 месяца. Постарайся где-то зафиксировать все что ты именно в эти моменты чувствуешь. Через 3 месяца проанализируй. Чтобы можно было понимать, что ты сделала все, что было в твоих силах.