мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Лелемончик » 27 май 2014, 20:02

Мне тоже кажется мы нифига не дотянем до нормы в этом месяце :( дома взвешиваю ее, так получается за второй месяц 650 грамм где-т, а норма по-моему 800 :( хотя все это так условно, все-же детки разные
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Neka-Jam » 27 май 2014, 21:41

Девочки, всем привет! С новым домиком! :ya_hoo_oo:
Уже соскучилась по всем за время отсутствия. :-) Иногда захожу немного прочитать успею и все... Сашка у меня ручной парень, пока спит надо успеть дом. дела сделать, а потом опять на руки...
Купила сегодня слинг-шарф :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ужин готовили вместе, потом еще и муж пошел с ребенком погулять, так я успела все прочитать
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Лелемончик » 27 май 2014, 22:03

Наташ, мы тоже ручные :ta_n_cor: на днях до нас доедет слинг с кольцами, буду пробовать :) А шарф пока пугает сложностью намотки :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Neka-Jam » 27 май 2014, 22:09

Выбрала шарфик т.к. нагрузка распределяется на оба плеча, а мы уже 6кг весим :Crai_zi: А еще сходили сегодня в жк на занятие к Любаньке, теперь вот думая купить еще и с кольцом (дома быстренько садить)
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 28 май 2014, 06:45

Девчули доброе утро! Давайте о фотосессии поговорим? :ya_hoo_oo:
А еще предложение,собраться с детками в солнечную погоду(если такая все же будет) в слингах,у кого есть(смотрю многие им озадачились) и в колясонах,кому удобно, и погулять толпой,к примеру в зоне отдыха или в парке каком нибудь :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 28 май 2014, 07:09

Лелемончик, про «зомбикорм» ты точно подметила :-) вчера своему первый раз на ночь набодяжила 30мл на пробу после того, как обе тити высосал. Он их даже не доел, но смотрел потом на мир широко открытыми глазами какое-то время, не как обычно :-) потом рубануло его :-) Просмотрела какашки его после смеси, вроде ничего, переварилось нормально всё, слава Богу :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 28 май 2014, 07:33

Neka-Jam писал(а):Выбрала шарфик т.к. нагрузка распределяется на оба плеча, а мы уже 6кг весим :Crai_zi: А еще сходили сегодня в жк на занятие к Любаньке, теперь вот думая купить еще и с кольцом (дома быстренько садить)

а нам кольца не вкатили :pro_tiv: она лежа сразу титю ищет :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Milagros » 28 май 2014, 07:49

Девочки, а на сайте, когда записываешься к врачам, надо чьи данные вводить: мои или ребенка? Там графы: паспорт и снилс: у ребенка же их нет?!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 28 май 2014, 07:53

Люда я на сайте ФИО ребенка ввожу,возраст и все больше ничего не ввожу,даже полис.там данные обязательно только те,которые звездочкой помечены

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 28 май 2014, 08:04

Мамира писал(а):Люда я на сайте ФИО ребенка ввожу,возраст и все больше ничего не ввожу,даже полис.там данные обязательно только те,которые звездочкой помечены

Блин, количество записей стремительно тает :krik: Электронную не открывают, а до регистратуры не дозвониться :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив