Модератор: Lel`ka
mamaeka писал(а):ура, нашла вас!!!сегодня часов в 5 взялась писать сообщение, в теме про школу, и бац, форум вырубился, несколько раз обновляла страницу, нифига, не открывает, ну думаю, мож тех.работы какие внезапно начались, погуляли, пришла домой, опять не работает, остальные сайты открываются, а мама нет, вот сейчас через оперу зашла, а в хроме не пускает
Шустя писал(а):mamaeka писал(а):ура, нашла вас!!!сегодня часов в 5 взялась писать сообщение, в теме про школу, и бац, форум вырубился, несколько раз обновляла страницу, нифига, не открывает, ну думаю, мож тех.работы какие внезапно начались, погуляли, пришла домой, опять не работает, остальные сайты открываются, а мама нет, вот сейчас через оперу зашла, а в хроме не пускает
А меня и в опере не пускает. Только с телефона смогла.
Шустя писал(а):mamaeka писал(а):ура, нашла вас!!!сегодня часов в 5 взялась писать сообщение, в теме про школу, и бац, форум вырубился, несколько раз обновляла страницу, нифига, не открывает, ну думаю, мож тех.работы какие внезапно начались, погуляли, пришла домой, опять не работает, остальные сайты открываются, а мама нет, вот сейчас через оперу зашла, а в хроме не пускает
А меня и в опере не пускает. Только с телефона смогла.
Внимание! Вчера ближе к вечеру у крупного Российского провайдера возникла проблема с маршрутизацией в сторону Германии (т.е. перестал доходить сигнал до серверов) а наш сервер как раз в Германии. Над устранением проблемы работают. Если у вас или у ваших знакомых есть проблемы со входом на наш сайт, им можно посоветовать воспользоваться мобильными операторами или Ростелеком.
UPD от 11:00
На данный момент известно о проблеме доступа только через ТТК
Nastya*_* писал(а):У меня дома интернет от ростелекома. Все работает и работало
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1