Модератор: Lel`ka
кати писал(а):погода супер....... слышала в Абакане отопление дают везет же вам![]()
а мы мерзнем сопли рекой
золотая рыбка писал(а):у меня сегодня доча меня с ума свести решила... я уже и поплакать успела от бессилия..
не могу ее уложить спать! с 11 часов зевает, хочет спать. начинаю укладывать, вроде погружается в сон, но начинает резко реветь и выворачиваться... и так по кругу раз 20! с 11 часов!!! уже 14! я уже бросила... обедом ее сходила покормила... сидит сонная кушает... опять начала пытаться... медленно моргает, засыпает....иииии опять начинает выкручиваться, кваситься...
меня уже трясом трясет!!!! посадила ее в кровать и ушла... не могу больше....![]()
![]()
сидит там полусонная, ковыряется че-то, меня зазывает...
Nyusha писал(а):Оля, терпение, сядь чая выпей у нас точь -в -точь было дня три подряд, я чуть не чеканулсь, вроде прошло, ттт
А мы в парк гулять собираемся, кто с нами)?В черногорский)))
tasha20_09 писал(а):Оля, как вы? Поспали?
Я вчера весь день тарелки разбирала, да на кухне порядок наводила, не заметила, как и день прошел. И вторник не заметила, а уже вечер... почти середина недели... как время улетает?!
золотая рыбка писал(а):у меня сегодня доча меня с ума свести решила... я уже и поплакать успела от бессилия..
не могу ее уложить спать! с 11 часов зевает, хочет спать. начинаю укладывать, вроде погружается в сон, но начинает резко реветь и выворачиваться... и так по кругу раз 20! с 11 часов!!! уже 14! я уже бросила... обедом ее сходила покормила... сидит сонная кушает... опять начала пытаться... медленно моргает, засыпает....иииии опять начинает выкручиваться, кваситься...
меня уже трясом трясет!!!! посадила ее в кровать и ушла... не могу больше....![]()
![]()
сидит там полусонная, ковыряется че-то, меня зазывает...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0