мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение Elenochka » 23 сен 2014, 12:47

Девочки, С новым домиком вас!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: уюта и тепла!!!!!!
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 23 сен 2014, 12:56

Очень уж тепла хочется! ...как-то я замерзла уже...скорее бы тепло в квартиры пришло :ta_n_cor:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение золотая рыбка » 23 сен 2014, 12:57

кати писал(а):погода супер....... слышала в Абакане отопление дают везет же вам :)
а мы мерзнем сопли рекой :(

у нас совсем не холодно) доча в одних трусах и я тоже :-) дадут отопление сжаримся)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 23 сен 2014, 12:59

у меня сегодня доча меня с ума свести решила... я уже и поплакать успела от бессилия..
не могу ее уложить спать! с 11 часов зевает, хочет спать. начинаю укладывать, вроде погружается в сон, но начинает резко реветь и выворачиваться... и так по кругу раз 20! с 11 часов!!! уже 14! я уже бросила... обедом ее сходила покормила... сидит сонная кушает... опять начала пытаться... медленно моргает, засыпает....иииии опять начинает выкручиваться, кваситься...
меня уже трясом трясет!!!! посадила ее в кровать и ушла... не могу больше.... :( :krik:
сидит там полусонная, ковыряется че-то, меня зазывает... :(
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Nyusha » 23 сен 2014, 13:06

золотая рыбка писал(а):у меня сегодня доча меня с ума свести решила... я уже и поплакать успела от бессилия..
не могу ее уложить спать! с 11 часов зевает, хочет спать. начинаю укладывать, вроде погружается в сон, но начинает резко реветь и выворачиваться... и так по кругу раз 20! с 11 часов!!! уже 14! я уже бросила... обедом ее сходила покормила... сидит сонная кушает... опять начала пытаться... медленно моргает, засыпает....иииии опять начинает выкручиваться, кваситься...
меня уже трясом трясет!!!! посадила ее в кровать и ушла... не могу больше.... :( :krik:

Оля, терпение, сядь чая выпей у нас точь -в -точь было дня три подряд, я чуть не чеканулсь, вроде прошло, ттт
А мы в парк гулять собираемся, кто с нами)?В черногорский)))
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение золотая рыбка » 23 сен 2014, 13:12

Nyusha писал(а):Оля, терпение, сядь чая выпей у нас точь -в -точь было дня три подряд, я чуть не чеканулсь, вроде прошло, ттт
А мы в парк гулять собираемся, кто с нами)?В черногорский)))

включила музыку медленную колыбельную... стоит приплясывает в кровати... ой капец...) и сердиться не могу, жалко так... глаза-то краснючие, вот спать же хочет ((
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение tasha20_09 » 23 сен 2014, 17:29

Оля, как вы? Поспали?
Я вчера весь день тарелки разбирала, да на кухне порядок наводила, не заметила, как и день прошел. И вторник не заметила, а уже вечер... почти середина недели... как время улетает?!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение золотая рыбка » 23 сен 2014, 19:21

tasha20_09 писал(а):Оля, как вы? Поспали?
Я вчера весь день тарелки разбирала, да на кухне порядок наводила, не заметила, как и день прошел. И вторник не заметила, а уже вечер... почти середина недели... как время улетает?!

Наташ, часик всего поспала... проснулась не очень в настроении... я с ней играю, она губу дует, хныкать пытается... :Crai_zi:
к вечеру вроде ничего, поднялось настроение, но все равно чуть что, сразу хнычет...
может зуууубы... я другого объяснения не нахожу
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Janna-89 » 23 сен 2014, 19:37

золотая рыбка писал(а):у меня сегодня доча меня с ума свести решила... я уже и поплакать успела от бессилия..

Девочки у меня 1,5 месяца такая же история,как спать ложиться так у нас истерика :krik: ,приходиться по часу на руках качать,совсем уже измучилась, незнаю что делать.А ещё доча ревность начала проявлять никого ко-мне не подпускает,и сама ни к кому не идёт,вот висела бы целыми днями у меня на руках
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение tasha20_09 » 23 сен 2014, 20:15

Нам от Полесья джип пришел, ноги еще не дотягиваются, но кнопочку по центру жать нравится :-)
А еще у меня сын последние 2 дня засыпал в пол двенадцатого ночи, сегодня днем не спал второй раз. Сейчас вот уснул, без ужина, на титьке, вот гадаю до утра или нет...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив