у меня Варюша болела в 4 месяуца с темп.37 ну и высыпанием больше даже чем у старшего,врач сказала что иммунитета года на три хватит а потом может опять заболеть но не факт.но я бы не рисковала
Наташ, а смысл тогда ребенка таскать, чтоб спецом заразилась,если высока вероятность заболеваемости в садике? Тем более им сейчас не скажешь, что чесаться нельзя, все равно будут, 3-4 года уже умишка побольше.
А мы мультики не смотрим, это же сидеть надо)) Хотя вот книги доча полюбила, но видимо потому что интерактив присутствует - всё показывает, рассказывает чего-то там
Adelia, у нас книжки тоже, это наше ВСЁ.......все книги раза по три за день мы ему читаем, ну и разок он что то пытается...в ответ....но во тонкие журналы у брата отобранные стал изучать и рвать...никак не могу объяснить что нельзя- раньше такого не было. И еще аж до трясучки любит книжки с наклейками...особенно которые многоразовые (их можно переклеивать раз по 5-7 точно)...вот тогда нас не слышно и не видно минут по 40. Стал тырить ручки со стола и оставлять свои автографы в толстых книгах , шкодина в общем.