Модератор: Lel`ka
Еленна писал(а):Макара поздравляем с годиком сегодня , а Марка с последнеё мини даткой Здоровья малышам и по больше улыбок.
Nastya*_* писал(а):Я не поехала, маленьким таким нельзя на кладбище. Говорят аура у них еще не защищенная...У нас родня в аскизском районе, мама на электричке уехала.
Сегодня ночью в пол 3 проснулся с ревем, почти час плакал, даже грудь отталкивал. Температуры не было, не знаю что было..
Авоська писал(а):Еленна писал(а):Макара поздравляем с годиком сегодня , а Марка с последнеё мини даткой Здоровья малышам и по больше улыбок.
И мы, и мы поздравляем! Светлой жизни деткам!Nastya*_* писал(а):Я не поехала, маленьким таким нельзя на кладбище. Говорят аура у них еще не защищенная...У нас родня в аскизском районе, мама на электричке уехала.
Сегодня ночью в пол 3 проснулся с ревем, почти час плакал, даже грудь отталкивал. Температуры не было, не знаю что было..
Настя, у нас сегодня тоже в 3м часу проснулся и начал беспокоиться, а потом реветь и орать. Только через минут 40 успокоился.
Да и на кладбище мы не поехали. Мне там грустно, да и не к кому, а малышу там особо делать нечего. Лично моё мнение (да и пусть меня закидают блинами), что вспомнить и поминуть всех ушедших можно и нужно в любом месте, а не на кладбище. Это только для нас, живых действие, а им все равно... Может и цинично с моей стороны, конечно... простите, если кого обидела этим
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0