мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 08 июн 2015, 12:27

Мы тоже должны были родится в июне , а родились в мае))) девочки давайте вместе уже раз лето были, так и держаться вместе)))
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 08 июн 2015, 12:30

Мы родились 23 мая, сынок Василек :-) . Девочки от всей души приветствую вас в нашем новом летнем домике :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение МайЯ » 08 июн 2015, 13:21

Ya-anast-ya Настя, вы с Васильком в домике! :ya_hoo_oo:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Лёля_F » 08 июн 2015, 13:31

Девочки летние мамочки, пламенный привет от летних мамочек 2014 года!!!! :kepka: :kepka: :kepka: Какие вы счастливые! :oblaka: :oblaka: :oblaka: С ностальгией вспоминаю события прошлого лета! Цените каждый момент, он неповторим :leto: :leto: :leto:
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katenka » 10 июн 2015, 20:24

в аптечку я бы добавила: Альбуцид 20%...если проблемы с глазками... :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 11 июн 2015, 21:16

Девочки, это муж мой про аптечку написал :D У нас глазки гноились после РД. Альбуцид реально спас. За 1день прошло почти.
У нас до смешного. Мужа в аптеку гоняю, не соображу ещё, что первее, что попозже взять можно. Говорю, открой тему, там есть примерное необходимое. Он пересмотрел весь первый пост и дописал аптечку :D
Еще у нас пару раза кровил пупок, после того, как отпала прищепка. Неродивые мы, ждали врача до сегодня. Оказывается, надо перекисью, потом зелёнкой. :smuschenie: так что перекись и зеленку я Б тоже добавила в список ;) если нет.
Я тут буду нечасто, мне сидеть нельзя пока :smuschenie: :D А за компом стоя не удобно  :D так что с телефона иногда заглядываю :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение МайЯ » 11 июн 2015, 21:34

Katenka Катюш, добавлю в аптечку ваши пожелания:) спасибо за ценную информацию!:)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Ya-anast-ya » 12 июн 2015, 16:20

Katenka писал(а):Девочки, это муж мой про аптечку написал :D У нас глазки гноились после РД. Альбуцид реально спас. За 1день прошло почти.
У нас до смешного. Мужа в аптеку гоняю, не соображу ещё, что первее, что попозже взять можно. Говорю, открой тему, там есть примерное необходимое. Он пересмотрел весь первый пост и дописал аптечку :D
Еще у нас пару раза кровил пупок, после того, как отпала прищепка. Неродивые мы, ждали врача до сегодня. Оказывается, надо перекисью, потом зелёнкой. :smuschenie: так что перекись и зеленку я Б тоже добавила в список ;) если нет.
Я тут буду нечасто, мне сидеть нельзя пока :smuschenie: :D А за компом стоя не удобно  :D так что с телефона иногда заглядываю :a_g_a:

Первый день дома так же было, не знала за что хвататься и что приобрести вперед для ребенка))) а сейчас мы уже две с лишним недели дома, все в плановом режиме))) Даже не верится что еще маленько и нам месяц будет))))
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 15 июн 2015, 10:04

Что то у нас тишина.... Мамочки ау....)))
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение fialspod » 15 июн 2015, 16:44

Привет всем, нас сегодня выписали. Родились мы 09.06.2015 Алексеем назвали.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив