мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Тютелька » 17 фев 2011, 18:40

А может это мнение мам у которых мальчики, для самоуспокоения так сказать!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Ёшкина кошка » 17 фев 2011, 18:42

Тане44ка писал(а):А может это мнение мам у которых мальчики, для самоуспокоения так сказать!

:D
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Любанька » 17 фев 2011, 19:19

Чем меньше на поводу идём у детей, тем больше они просят и говорят. А когда Ы - и мама понеслась и всё дала и выполнила, надобности говорить и нет.
Мы на свой первый день рождения ни кого не звали, кто помнил, тот и пришёл. Это были действительно близкие люди, для которых чай с тортом попить - это день рождения. Был ребёнок (мальчик) нашего возраста, с которым они замечательно натусились (уже понимают как друг с другом играть).
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Тютелька » 18 фев 2011, 10:20

Так вот я то знаю, что на поводу нельзя идти, а не получаааается :krik: Но я буду стараться, потому что понимаю, что чем дальше, тем хуже будет! А вообще у меня сына молодец!!!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 18 фев 2011, 10:27

У нас тоже не получается на поводу не идти, у меня доча вообще врединка ещё та :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Любанька » 18 фев 2011, 10:36

Из мальчиков мамы и бабушки, из покон веков, идеальных мужчин растят.
У меня вместе росли старшая дочь и племянник (одного возраста и на одной жилплощади). Разница очивидна только сейчас. Племянник - вяк- сестра ему всё что он хочет- только не вякай. Теперь вырос (9 лет) потребитель (мама откупается от него), сделаю если ты мне то-то.
Надо научится говорить - НЕТ. А вякают они - слабину проверяют. Сдашься пару раз и у ребёнка выработается рефлекс (вяк-на-вяк-на...).
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Тютелька » 18 фев 2011, 11:00

Ну может это после годика! А до годика -они же маленькие!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lesenka » 18 фев 2011, 11:06

Мы не ходим в год и 2 мес и нет намёков на ходьбу,не могу понять сына действительно не может или просто ползать ему удобней,с понедельника пойдём ставить церебролизин :-_(
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Ёшкина кошка » 18 фев 2011, 11:21

Lesenka писал(а):Мы не ходим в год и 2 мес и нет намёков на ходьбу,не могу понять сына действительно не может или просто ползать ему удобней,с понедельника пойдём ставить церебролизин :-_(

А врач что говорит?
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение Тютелька » 19 фев 2011, 12:19

Мы к годику прошли всех врачей, кроме невропатолога! Запись только по вторникам, в общем не можем записаться! Да думаю мне это и не надо! Спросила у участковой написать отказ, она не разрешает, смотрит на меня большими глазами! Скоро в больницу, а невропатолог не пройден! У нас нет в этом враче необходимости! Мы у хирурга 2 часа в очереди сидели (бедные детки), а он даже не взглянул на нас, "галочку" поставил , что всё хорошо и досвидос! Так и что , как быть, нужен этот обход врачей?
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив