мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Летние малыши 2009

Сообщение Olga » 18 дек 2010, 21:07

Вадим когда разольет воду дам тряпочку вытирает :) вещи развешивать помогает, донести из машинки в машинку стиральную помогает...довольный такой ;)
Частенько случается что прикрикиваю на него и он бывает что то на своем китайском бывает полукриком...нас отчитывает :)
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Ma_MaLina » 18 дек 2010, 21:11

У меня раньше каки любил в руках мять. А теперь брезгует. Если увидит сразу орать начинает. А на счет матов, в садике все равно научат. :) Так что хоть как к ним относись а пройти через это придется. А потом подрастет легко можно объяснит что не хорошо так говорить. Я например в 6 лет услышала матерное слово от девочки на 2 года меня младше. Тоже дома никто не матерился. Но услышала же. А потом спросила что это значит. Родители объяснили и я поняла. Гораздо хуже быть занудой чем матершинником :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение iris-ka » 19 дек 2010, 00:24

По мне так лучше воспитывать сразу, чем потом перевоспитывать... Модель поведения ребенка закладывается дома и с малых лет... ИМХО :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение станюша » 06 янв 2011, 14:04

Чего это у нас тишина? :s_h_ok: Нечего рассказать? ;)
Мои сегодня гостят.Один у бабушки,вторая у крестных.Пытаюсь дома порядок навести .Надолго ли :D Не знаю как у кого дети играют...мои всё везде вытаскивают и по всему дому раскидывают :Crai_zi: Везде кастрюли,половники,обувь,веник,игрушки......сын рвет мелко-мелко салфетки,складывает в кастрюлю и мешает половником :-) Однако повар будет!!! :D
Доча научилась говорить кака :ya_hoo_oo: Это 4 слово у нас :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение ОксанаМ » 06 янв 2011, 14:10

Мой сынок так же играет, все везде вытаскивает и расбрасывает, в течение дня бесполезно убираться. Я ему еще здесь недавно купила деревянные фигурки, которые на шнурочек одеваются, так они теперь по всей квартире у нас валяются, в каждом углу.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Ma_MaLina » 06 янв 2011, 14:13

А мы только от бабушки приехали измученные в конец. Ребенок у нее практически не ест ничего, спал плохо. Я не выспавшиеся устала и злая :devill: Причем всем ребенок спать мешал а выговаривали мне какая я хреновая мать!
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение станюша » 06 янв 2011, 14:29

Ma_MaLina писал(а):А мы только от бабушки приехали измученные в конец. Ребенок у нее практически не ест ничего, спал плохо. Я не выспавшиеся устала и злая :devill: Причем всем ребенок спать мешал а выговаривали мне какая я хреновая мать!

Ну пипец!!!Раз такая ты плохая мать то забрали бы на ночку себе ребенка!!! :-_(
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ляксандра » 06 янв 2011, 14:46

у нас вот только недавно закончилось выматывающее меня развлечение. на кухне из шкафов все вытряхивал на пол. как насыпет там крупы всякой всякой, замучилась уже "золушкой" быть. а одно время брал крышку от кастрюли и бежал стучать по телевизору :) . теперь вот новое развлечение. сначала толкнет или щипнет, потом говорит" мама не плач"
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Ma_MaLina » 06 янв 2011, 14:52

станюша так вот в том то и дело приезжаю вроде к бабушке сдедушкой а они только со стороны наблюдают за ребенком. А чтоб помочь так нет, дел у них много. А на ребенка как будто свежий воздух влияет или что. Он ничего практически не есть, спит плохо. Вот и сбежали мы от туда побыстрее. Да и бабушка сказала отдохнуть ей от нас надо :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Ma_MaLina » 06 янв 2011, 14:53

Ляксандра писал(а):у нас вот только недавно закончилось выматывающее меня развлечение. на кухне из шкафов все вытряхивал на пол. как насыпет там крупы всякой всякой, замучилась уже "золушкой" быть. а одно время брал крышку от кастрюли и бежал стучать по телевизору :) . теперь вот новое развлечение. сначала толкнет или щипнет, потом говорит" мама не плач"

Что прям говорит мама не плачь? :s_h_ok: ну нифига.... А наш ребенок когда шкодит что нибудь сразу целоваться бежит, чтоб не поругали. И по попе сам себя бьет, когда сделает что нибудь, что нельзя делать
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив