мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение sveta04 » 23 дек 2013, 23:21

Katerinka_kartinka а Егорку куда?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katrin84 » 24 дек 2013, 08:58

Oksimy, Оксана, машина моя в след ряду стояла, я быстрее поехала, а то папу надо было еще собрать в командировку. :-)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 24 дек 2013, 09:08

sveta04, Света, а печенье, которым Машу вы угощали вчера, было с какими ниб добавками?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 24 дек 2013, 09:11

Мы съездили с утра в поликлинику, поставили прививку от полимиелита. Ночью спали плохо, нос как будто бы закладывало у сына. С утра из одной ноздри водичка потекла, я сразу в аптеку за Вифероном да проторголом. Не дак бог разболеться.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение sveta04 » 24 дек 2013, 09:54

Anna_Tih писал(а):sveta04, Света, а печенье, которым Машу вы угощали вчера, было с какими ниб добавками?

Аня, добавок никаких, печенье Бебики, с 6 месяцев, кукурузная мука, сахар, картофельный крахмал, молоко.... блин, у вас же аллергия! Что-то случилось? Как Маруся?
Последний раз редактировалось sveta04 24 дек 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Anna_Tih » 24 дек 2013, 09:58

sveta04, да ничего страшного))))))) щеки покраснели.. я ей беру несладкие печеньки.. :)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение sveta04 » 24 дек 2013, 10:01

Anna_Tih , как нехорошо получилось.... я совсем не подумала. Мы тоже аллергичные, но не так сильно, печенье едим, конфеты "добрые люди" (такие как я вчера для Маруси) периодически подсовывают
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Anna_Tih » 24 дек 2013, 10:07

sveta04 писал(а):Anna_Tih , как нехорошо получилось.... я совсем не подумала. Мы тоже аллергичные, но не так сильно, печенье едим, конфеты "добрые люди" (такие как я вчера для Маруси) периодически подсовывают

да не переживай)))) да я че то не подумала что покраснеют... ну не вырывать же печенье у ребенка :D в след раз буду свое брать))) в этот раз не додумалась мать))) а то жуют и моей хочется))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Тютелька » 24 дек 2013, 10:46

Молодцы, что сходили, встретились. Странички не буду перечитывать, успела прочитать, что казус с оплатами. Так поверьте мне, это в каждом клубе. Я в Мультяшном тоже неприятная ситуация была с админами. Не пойду туда больше)))
А мы со старшим с утренника, а вечером ещё на один, уже с двумя с ними поедем на елку. А ещё мне два укола по очереди в попу зарядили, я чуть не ..... врач говорит "а как рожала?"))))нашатырь давали))). А всего тридцать уколов надо, я, наверное, не буду больше на них ходить(((.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение матя » 24 дек 2013, 11:16

Мы сегодня тоже в больницу ездили,думали нам поставят прививки. А у Ариши на языке белая плямбочка вылезла, стоматит. Надо лечить. Заехала на работу, хотела узнать по поводу утренника для детей сотрудников, а утренник сегодня в час и нас никто не предупреждал. :-_( И подарки они выдают, только работающим, видно на тех, кто в декрете нет финансов.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив