мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 06 фев 2014, 09:16

Linny писал(а):Я кстати тоже не мельчу взрослое, если аппетит найдет. Макароны целиком даю некрупные, тефтельку на кусочки разламываю с фасолинки примерно, картошку вареную также. Ну и супчик не мельчу, выбираю поменьше кусочки овощей. В интернете в детском меню порции к нашему возрасту аж по грамм 200 уже, т.е. стакан условно еды плюс титя - вот столько мы точно не кушаем :ne_znau:

у нас завтрак и обед 150г и больше есть :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Linny » 06 фев 2014, 09:34

Надеюсь и мы разъедимся. Сегодня утром умяли Тему и почти полную пачку творожного Спеленка :ya_hoo_oo:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 06 фев 2014, 10:48

Linny, мы ночью и в 9 утра кушаем смесь, в 12 каша, пока гречневая, сейчас вот ввожу кукурузную, по 130гр давала, но ему вроде уже не хватает, попробую сегодня побольше дать, каша из коробок безмолочная, развожу на смеси. В 15 у нас овощи с мясом - вот второй день варю сама цв.капусту, вчера отказался кушать, думаю начать подсаливать по чуть-чуть, может лучше будет кушать, мясо баночное пока, ввели совсем недавно, пока только индейка, а из овощей цв.капуста и кабачок. В 18-19 фрукты с творогом - яблоко тру на терке, если банан, то вилкой разминаю, пока только эти фрукты кушаем, творог готовлю сама из молока и кефира. Овощи с мясом кушает почему то не больше 100гр, потом смесью запиваем. А вот фрукты с творогом вчера аж 140гр умял :s_h_ok: и запил 30мл смеси, после каши тоже 30мл смеси. Ну и на ночь смесь у нас. Кусочками пока не едим, все перемолотое, только банан с кусочками получается, ну и творог там крупинками. Надеюсь за 3 мес начнет кушать кусочки ))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadin0206 » 06 фев 2014, 10:50

Dgylia писал(а):
Nadin0206 писал(а):Dgylia, как у вас дела с дисплазией? сняли диагноз?

одна ножка здоровая, со второй поработать надо еще не много! у вас как?

мы в январе ходили к ортопеду, там другой уже врач, посмотрел наши снимки и сказал что у нас дисплазия совсем не страшная, головки бедра в порядке, только какие то углы чуток не такие. Назначил еще курс массажа, вот с 24 февраля начнем ходить. И сказал в год когда пойдем к нему сделаем снимок и там посмотрим как дела, а пока дисплазию под вопросом поставил в карточке. А ты гимнастику дома делаешь? Я все никак не могу, сынок совсем не дается :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Dgylia » 06 фев 2014, 10:53

Nadin0206 писал(а):А ты гимнастику дома делаешь? Я все никак не могу, сынок совсем не дается :-_(

нееее я боюсь сама, ходим на массаж сейчас и она же ЛФК делает!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Машушуня » 06 фев 2014, 11:06

Мы ночью кушаем смесь, утром каша из коробки, в обед мясо, либо мясо с овощами, все это припеваем смесью, вечер пюре либо фруктовое, либо овощное пюре и смесь, на ночь смесь, также у нас в течении дня прекусы в виде, печенья или бананов,сушек. Пока ничего не готовлю, всмысле варёное, надо занятся :pro_tiv: :smuschenie:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Natallia » 06 фев 2014, 11:20

Алиночку и Русланчика с десятью месяцами!!!!!
Изображение
Про питание. Доченька у нас ест все. Баночки покупаем редко. Да и то не мы, родственники, друзья в гости приходят - приносят. Готовлю теперь без добавок всяких еду, так как доченька со всеми на кухню ходит есть.
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Машушуня » 06 фев 2014, 11:34

Алиночку и Руслана с новой даткой :ya_hoo_oo: крепкого сибирского здоровья малышам :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Lizaveta » 06 фев 2014, 11:40

Девочки, социологический опрос - ваши детки в 8-9 месяцев какой размер верхней одежды носили/носят? Надо на весну одеваться, вот гадаю. И еще -нужна ли на этот возраст нормальная обувка, или мягкие сапожки от комбинезона подойдут?
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Машушуня » 06 фев 2014, 11:56

Мы на зиму брали 86 самое то, но мы рослые сейчас 77 см, он нам немного большеват, а на весну думаю все таки надо уже обувь какую нибудь.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив