Тан&ша писал(а):а у нас их нетно мы их ждем
понятно, ждите, пусть у вас тоже быстро и легко зубки прорезаются!

Модератор: Lel`ka
Тан&ша писал(а):а у нас их нетно мы их ждем
shikyulia писал(а):Сначала ножницами чикала, потом машинкой сзади сбрила и за ушками, но как ни странно на машинку он нормально отреагировал, больше орал когда ножницами стригли, а потом ещё и феном посушили
Ксюненька писал(а):shikyulia писал(а):Сначала ножницами чикала, потом машинкой сзади сбрила и за ушками, но как ни странно на машинку он нормально отреагировал, больше орал когда ножницами стригли, а потом ещё и феном посушили
мой от всего шарахается, к фену он более менее привыка вот если еще что гудит(например шуруповерт,раньше от машинки стиральной шарахался
), то ппц - боится, плакать начинает
когда купаемся, головой крутит, не дает нормально мыть
вот вредина у нас
shikyulia писал(а):Машинка негромко гудит, можно попробовать
marin_ka писал(а):Мы тож вроде жевать стали, у нас блендер уже месяц в ремонте - деватся некуда - жуемНо вот если дать ему печеньку (хлеб, булочку и т.д.) в руку целую,то он набивает ею полный рот как хомяк аж до рвотного рефлекса, не понимает, что откусить кусочек надо прожевать потом ещё. Поэтому печенье разламываю ему на несколько небольших кусочков.
Ксюненька писал(а):shikyulia писал(а):Машинка негромко гудит, можно попробовать
я думаю тоже своего в годик подстричь, может еще проще будет ко всем электроприборам относится![]()
а сколько детская стрижка обошлась?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0