мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ПолиКсена » 05 июн 2014, 21:26

Тан&ша писал(а):а у нас их нет :) но мы их ждем :)

понятно, ждите, пусть у вас тоже быстро и легко зубки прорезаются! :a_g_a:
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение ПолиКсена » 05 июн 2014, 21:30

shikyulia писал(а):Сначала ножницами чикала, потом машинкой сзади сбрила и за ушками, но как ни странно на машинку он нормально отреагировал, больше орал когда ножницами стригли, а потом ещё и феном посушили

мой от всего шарахается, к фену он более менее привык :-) а вот если еще что гудит(например шуруповерт,раньше от машинки стиральной шарахался :-) ), то ппц - боится, плакать начинает :Crai_zi: когда купаемся, головой крутит, не дает нормально мыть :Crai_zi: вот вредина у нас :D
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение shikyulia » 05 июн 2014, 21:32

Мы наконец-то начинаем кушать кусочками и не давиться! У меня аж душа замирает, сижу караулю в рот заглядываю... Стал сам кушать корочку хлеба, печеньки, сегодня пол котлеты слопал с таким удовольствием :Klevo: и суп уже в блендере не молю, вилкой давлю! У нас тоже бабушка считает, что я его голодом морю, ничего не даю, ведь уже второй год ребёнку пошёл!!! Я что сделаю, если он давился, это очень страшное зрелище! А у ваас как и что детки кушают?
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение shikyulia » 05 июн 2014, 21:36

Ксюненька писал(а):
shikyulia писал(а):Сначала ножницами чикала, потом машинкой сзади сбрила и за ушками, но как ни странно на машинку он нормально отреагировал, больше орал когда ножницами стригли, а потом ещё и феном посушили

мой от всего шарахается, к фену он более менее привык :-) а вот если еще что гудит(например шуруповерт,раньше от машинки стиральной шарахался :-) ), то ппц - боится, плакать начинает :Crai_zi: когда купаемся, головой крутит, не дает нормально мыть :Crai_zi: вот вредина у нас :D

Машинка негромко гудит, можно попробовать :)
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)

Сообщение ПолиКсена » 05 июн 2014, 21:40

shikyulia молодцы! :Klevo: ой и правда ппц,когда давится сразу весь краснеет :( страшно
мой с ложки кушает, мы в принципе давненько корочки, сухарики,печенюшки едим... из обычного детские каши,смесь, много из нашего рациона кушает- плов(естесно без специй всяких),супы всякие(щи,борщ,суп с крупами,макаронными изделиями), пюре, котлетки, овощи вареные кушает, фрукты... практически все кушать из своего даем, кроме колбасных изделий и всякого такого вредного :a_g_a:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ПолиКсена » 05 июн 2014, 21:43

shikyulia писал(а):Машинка негромко гудит, можно попробовать

я думаю тоже своего в годик подстричь, может еще проще будет ко всем электроприборам относится :ne_znau:
а сколько детская стрижка обошлась?
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ПолиКсена » 05 июн 2014, 21:47

мы тут в командоре курицу гриль брали, вот это нас пронесло после нее, ужас, так живот скрутило... больше не будем ее брать, хорошо хоть сыну не дали (а то он любитель стоять с голодными глазами :D ), а то мучился бы с животом :s_h_ok:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение marin_ka » 05 июн 2014, 21:56

Мы тож вроде жевать стали, у нас блендер уже месяц в ремонте - деватся некуда - жуем :) Но вот если дать ему печеньку (хлеб, булочку и т.д.) в руку целую,то он набивает ею полный рот как хомяк аж до рвотного рефлекса, не понимает, что откусить кусочек надо прожевать потом ещё. Поэтому печенье разламываю ему на несколько небольших кусочков.
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ПолиКсена » 05 июн 2014, 22:04

marin_ka писал(а):Мы тож вроде жевать стали, у нас блендер уже месяц в ремонте - деватся некуда - жуем :) Но вот если дать ему печеньку (хлеб, булочку и т.д.) в руку целую,то он набивает ею полный рот как хомяк аж до рвотного рефлекса, не понимает, что откусить кусочек надо прожевать потом ещё. Поэтому печенье разламываю ему на несколько небольших кусочков.

я тоже небольшие кусочки выдаю, любитель все сразу в рот запихать :pro_tiv: у меня тут недавно неделя пирожковая была(по заказу мужа),каждый день пекла с разными начинками, в т.ч. малюсенькие пирожочки (жареные не люблю пирожки, в духовке делаю), сына заценил, только все равно на несколько кусочков разделяла :Crai_zi:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение shikyulia » 05 июн 2014, 22:06

Ксюненька писал(а):
shikyulia писал(а):Машинка негромко гудит, можно попробовать

я думаю тоже своего в годик подстричь, может еще проще будет ко всем электроприборам относится :ne_znau:
а сколько детская стрижка обошлась?

300 рублей, но представь сколько она с нами промучилась, так что я не пожалела.
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив