причем месяц назад я после обеда дозванивалась, мне сказали, что запись закончена, и то что она по средам с 9... 2 недели назад я лично в регистратуре спрашивала, мне сказали: "Через интернет по средам, с 9" ГДЕЕЕЕ!!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
ой у меня то же вчера муж психонул купила я вчера помидорки взяла и побежала на огород садить их огорд у нас 200м от дома он дома с детьми остался прихожу ребенок орет он его таскает муж злой орет что ему этот огород не нужен ........... короче как я поняла сначала старший орал что я без него ушла потом младший чухнул что меня нет орать начал........... я вот то же теперь злая на мужа пипец час с детьми посидеть не может ничего ему не надо один телек да пожрать так он психавал я на него наорала быстро весь его псих прошел только я злая до сих
tasha20_09 а я уже забила вообще на хирурга да и узи сердца мы так и не сделали платно уже просто финансов никаких не хватит ходить, буду ждать талончиков на узи дальше.... у меня Вера сегодня ужасно спала вертелась хныкала ужас просто у меня хронический недосып уже просто, днем спит по 20 минут и все а ночью ну никак раньше 1-2 не ложусь, иначе муж голодный на работу уйдети без обеда. эх...