мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 11

Сообщение Дарья999 » 05 июн 2014, 21:59

ВспышкаМашинку стирать включила а шланг в ванну забыла положить! Капец я короче!!!!!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Дарья999 » 05 июн 2014, 22:00

ФрутеллаЯ уже фиг знает на что думать то ли правда испуг какой то ли зубки да погода! :Crai_zi:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Фрутелла » 05 июн 2014, 22:01

H@ppy писал(а):ТрАмПаМпУлЬкА Да,Аня я не против того,что кому то отдали,лишь бы лялькам на пользу.Но подбешивает обещания и вечные "завтраки" медсестры. На стафилокок не давали направление-сдайте капрологию сначала,в республиканке хотели к неврологу попасть,там запросили от участка какую то бумажку,чтоб по электронке им скинули-муж ходил,не знаю точно-участок отказал.Я уже по бесплатным неврологам и не пытаюсь ходить.Интересно только сколько талонов на невролога в месяц будут давать им и как они их будут распределять

На копрологию 3 недели от своей добивалась. А изначально просила на стафилококк на что был дан ответ:-зачем тебе? Анализ платный, что деньги тратить?! Я тебе и так могу сказать, он есть у всех! Выявят и что? Будешь антибиотиками пичкать? Действие прививок уйдет. А со временем все пройдет
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Дарья999 » 05 июн 2014, 22:01

ТрАмПаМпУлЬкАЯ сейчас концерт слушаю, у нас тут тоже козлина! :D
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Фрутелла » 05 июн 2014, 22:04

Дарья999 писал(а):ФрутеллаЯ уже фиг знает на что думать то ли правда испуг какой то ли зубки да погода! :Crai_zi:

Погода эта тоже нас подводит только! Но вздрагивать, то на погоду в любом случае не могут
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Лиска » 05 июн 2014, 22:14

Хорошо у нас нет никаких соседей за стенкой и если потоп устрою, то никого кроме мышей не заденет :ta_n_cor:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 05 июн 2014, 22:20

Кстати- я сегодня спросила в больнице про то что врачи теперь мол сами будут к неврологу записывать, так там сказали что в нота бене утку пустили и всё остается по прежнему :-_(
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Лиска » 05 июн 2014, 22:29

Мне тоже мои врач и мед сестра нравятся и выпрашивать ничего не надо' :ta_n_cor:
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Фрутелла » 05 июн 2014, 22:42

Эх, завидую я вам девчонки белой завистью!!! Повезло вам. Едем в Красноярск спросила ее про невролога, может там в поликлинике пройти по направлению как нибудь можно?! На что дан был ответ, мы своих в Красноярск за деньги возили (с таким возмущением это все сказано было)!!! Вот нет чтобы порекомендовать тогда кого нибудь
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив