Меньше суток в городе не было, а вы столько наболтали всем привет:-) мы вчера на шашлы ездили, я накупалась вдоволь, сын по песочку натопался и ножки в водичке намочил столько счастья было:-) в шатре сидели,красота, не жарко, свежо. Малыш четыре часа бодрил и при этом даж ни разу не хныкнул
Ух, балтушки, ели дочитала вас! А мы сегодня коляску прогулочную выбирать ездили и ничего не выбрали! Уже сама не знаю, чего хочу! Сначала думала, что хочу, чтобы ручка перекидывалась, но у них тогда крышка маленькая... Вот что лучше, чтобы закрывалась сильнее или чтобы перекидывалась ручка?
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
У нас крышка большая, а ручка не перекидывается. Закрыть ребенка хватает, максимум от колена до носочков может на солнышке будет. Но мы еще не сидим... За ребенком можно через окошечко наблюдать
Вспышка писал(а):мне моя геобичка нравится,ручка не перекидывается,но капюшон большой.даже если солнце в лицо. то можно отрегулировать и не будет.
Согласна на все 100, у нас сКсюшей одинаковые прогулки. Копюшон полностью закрывает малышек и очень удобная. Мы тоже объездили все магазины и переняли интернет, у многих дурацкий капюшон, дажеесли ручка и перекидывается то от любопытных глаз не закроет. Ненавижу когда в коляску заглядывает, особенно бабки это любят