А у нас ребёнок уже как месяц мучает нас своими почемучками. -А почему меня Вика зовут? -Мы с папой так назвали. -А почему так назвали? -Имя понравилось. -А почему понравилось? Итд. и тп. Обязательно заведет в тупик,а иногда уже и раздражать начинает. А книжку дочитать вообще не можем,там куча вопросов по ходу начинается.
Девочки, сколько дети спят ночью и сколько днем? В "домашнем режиме" моя ночью спит 12 часов и на дневном сне 1-2-3 часа, когда как. А в Сад пошли, ночью получается часов 9 всего (уложить раньше невозможно) и в саду всего часок спит, как-то маловато получается
Моя дочь спит в "домашнем режиме" только ночью часов 10-11.А когда в сад,так вообще не высыпается,ночью часов 7-8 и в садике мало спит.Вечером уложить проблемно ,зато утром истерит что спать хочет
Наша девчушка давно уже не спит днём.Ложится поздно в 10-12 часов,а встает рано,примерно в 8.00.А стали ходить в садик и на танцы, стала раньше засыпать, по дороге домой в машине уже отрубается!Так что видимо, физической нагрузки нам не хватало.
Во Владимирский.Там с 3,5 лет берут, но я про возраст сначала и не сказала.Она у меня поддатливая и спокойная, поэтому слушается.Хотя,сегодня мне пришлось с ней скакать,чего-то одна не пошла в зал.