мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Nastya*_* » 07 ноя 2014, 15:56

я заказала здесь стульчик икеевский. самый простой. в нете отзывы почитала, вроде хвалят. Ира, тоже смотрела такой 2в1 (где стул и стол можно сделать). показался громоздким, а у нас кухня маленькая...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katrin_ | 07 ноя 2014, 16:10.

Сообщение Katrin_ » 07 ноя 2014, 16:11

У нас вот такой стульчик http://zaika-moya.ru/store/36038/10036747/?pos=10184032 Удобный) По высоте регулируется (6 уровней) и столик отодвигается(3 уровня), столик можно убрать совсем. 2 в 1 не стали брать, так как у нас есть отдельно детский пластиковый столик со стульчиком :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Зернышко » 07 ноя 2014, 16:11

Опять новый домик :)
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 07 ноя 2014, 16:37

Nastya*_* писал(а):я заказала здесь стульчик икеевский. самый простой. в нете отзывы почитала, вроде хвалят. Ира, тоже смотрела такой 2в1 (где стул и стол можно сделать). показался громоздким, а у нас кухня маленькая...

Настя.у нас тоже кухня маленькая.а такой стульчик только выглядит громоздким.(но если сравнить с простым,как у нас был-еще папин стульчик,то такой же по размеру)единственно сложновато вытащить быстро из кухни,поэтому поставили и стоит(а старый был,в сборке как книжка собирался и вытаскивался)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 07 ноя 2014, 18:12

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления! Именинников с датами, Камиллу с зубиком!
Катя, вот точно, я уже давно писала, что со старшей дочкой хотелось, чтоб все быстрее происходило, а с младшей наоборот хочется рас тянуть это время. Кстати, ты спрашивала, не рано ли доча встает. Моя месяц назад уже хорошо ползала на четвереньках (особый прогресс был достигнут, когда я ее на пол отпустила) и вставала. Я считаю, что главное, что ребенок это делает сам, значит его кости и мышцы для этого созрели. Я свою намеренно не сажаю и не ставлю: отпускаю на пол, пусть сама ползает, встает. Конечно сейчас уже за ручки стали чуток гулять.
Про ниблер: хотела силиконовый, но как приспичило его купить, не нашла.
Про стульчик: имея предыдущий опыт, хочу самый простой, в идеале деревянный с перемычкой. Нафиг не нужны все эти по блуды со спинкой и высотой.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Зернышко » 07 ноя 2014, 18:25

У нас вот такой стульчик для кормления (от старшего сына остался):

Изображение
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Шустя » 07 ноя 2014, 19:17

Milagros писал(а):Нафиг не нужны все эти по блуды со спинкой и высотой.

Люда, а сколько пользовались? Я думала потом еще малыш в нем сидит за большим столом, когда столик убираешь
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 07 ноя 2014, 19:25

и я по старшим сужу.нам потом маленький столик не нужно брать.стульчик разобрал и готово :ta_n_cor: и лишних трат нет, и ребенку свое место есть поиграть -порисовать,когда его душе угодно будет( в нашем столике есть еще спец крышка с пазлами для мозайки).старшие в стульчике сидели где то до полутора лет.потом, как взрослые, на табуретку просились.с подушкой под попу :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 07 ноя 2014, 19:27

Шустя писал(а):
Milagros писал(а):Нафиг не нужны все эти по блуды со спинкой и высотой.

Люда, а сколько пользовались? Я думала потом еще малыш в нем сидит за большим столом, когда столик убираешь

вот мы и сидим периодически за большим столом со всеми. На мой взгляд удобно. А особых наворотов то и нет.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Пред.След.

Вернуться в Архив