мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение M@inushk@ » 19 фев 2015, 23:16

Эвел писал(а): [b]M@inushk@ Марина поздравляю!!! Я же говорила, что все будет хорошо и до срока нормального доходишь ;) В роддом когда планируют положить? Тебе завтра на явку?.. наверно там и скажут?

Спасибо:) ага, завтра пойду:) посмотрим что скажут:) надеюсь пока не положат...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Adelia » 20 фев 2015, 03:04

M@inushk@, вот так посмотришь на твою линеечку, и вроде так тепло становится - весна совсем рядышком :ta_n_cor: а потом так ой, весна, уже :Crai_zi: и аж мурашки по спине)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 20 фев 2015, 03:07

Я тут опять полуночничаю. В голову приходят дурацкие идеи, типа вырезать в матрасе дыру под живот, вдруг удобно спать будет :D
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Нась » 20 фев 2015, 08:22

Доброе утро, я тоже полуношница сегодня... сны какие-то снились... как будто живот тянет, муж говорит, ну все, давай в край езжай в роддо... а я ему мол нет, не доеду... просыпаюсь, и правда живот тянет внизу так пульсирующе... выпила ношпы, повалялась, уснула... еще сынок пришел, так не повернуться между ними... под утро уже улеглась. С утра опять то же самое, лежу, наблюдаю... так-то сегодня дата красивая, можно и родить.. ночью в голове цже перебирала варианты что с собой вроддом собрать, и как там выкручиваться без сертификата:-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение amgrenev » 20 фев 2015, 08:39

Мне тоже сегодня не спалось всю ночь, а утром кровь сдавать, еле смогла себя до машины дотащить, хорошо хоть не пешком, на улице сегодня холодно.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 20 фев 2015, 09:07

Нась писал(а): что с собой вроддом собрать, и как там выкручиваться без сертификата:-)

В роддоме обязаны выдать сертификат, если вы его не получали в ЖК.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 20 фев 2015, 09:09

Девочки я так же сижу как деревянная, ночью спала, но снятся всякие кошмары и ужасы, два дня хожу слушая кажется, что малыш меньше стал шевелиться, и реже и слабее, хожу прислушиваюсь и как на зло шевелюшки совсем слабые
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение olyga-l » 20 фев 2015, 09:27

Adelia писал(а):Я тут опять полуночничаю. В голову приходят дурацкие идеи, типа вырезать в матрасе дыру под живот, вдруг удобно спать будет :D

:pod_table: Настя, а когда родишь ещё и под грудь будет охота вырезать матрац! :-)
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Нась » 20 фев 2015, 09:56

Я вся в подушках сплю:-):-) более-менее удобно:-)

Вика, мне дали сертификат-то, только он в красноярске лежит:-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эвел » 20 фев 2015, 10:07

M@inushk@ Марина, ты пока не ложись.. жди меня.. мне через 2 недели на дородовую, там и приходи уже рожать.. буду тебе моральную поддержку оказывать ;) а может и сама рожу на тебя глядя :D

Adelia Настя, я дырку тоже сегодня ночью вырезать хотела :D уже не знаешь как лечь, а так смена позы уже хорошо :-)

Нась Настя, ты пока в роддом не собирайся! Хоть Марину дождись.. если уж не в Красноярске, как запланировала, так в хорошей компании рожать будешь ;) Мне кстати, тоже сегодня снилось, что живот тянет и в роддом во сне собиралась.... утром проснулась - копчик и поясница отваливаются.. Мужу говорю - скоро на запчасти рассыплюсь :D
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив