мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 05 мар 2015, 00:30

TANYA RURU писал(а):Девчата, что с клубом?))) Кто может? Кто пойдет в бэби тайм? Когда? Мы вродь все, оклимались.

Таня, я не как. Теперь не пойму что со старшим. Ни соплей, ни кашля, темпа скачет до 37.8, ничего не болит. он у меня страшно боится врачей, терпит. По-Комаровскому, это плохо. Мелкий вроде выздоровел, только сопли. Я это к чему- денег много на лекарства улетело, мы-же давно не болели, 00у мужа сезон только начинается. так-что Я ПАС!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение Лена79 » 05 мар 2015, 00:38

Martovskaya Женя, а Регидрон зачем? У неё понос и рвота? если рвота, то его надо давать каждые 15 минут по 2ч.л., не стоит поить насильно. Мне так врач со Скорой посоветовала, когда недавно старшего рвало. И что интересно, когда с ним в 2 года с кишечной лежали в больничке, там советовали поить, сколько выпьет. А его рвало от этого.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 05 мар 2015, 00:56

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Martovskaya, меня тоже уже эти клыки заколебали! Каждый чих, соплюху, жидкий стул или температуру под сомнение ставишь...то ли зубы, то ли реально ребенок заболел? У нас пока всё оказывалось реакцией на зубы, 2 клыка вылезло, один ещё на подходе. Но пару раз я свою на этом фоне от ОРЗ лечить начинала, ведь правда не угадаешь

Ой, девочки, не знаю! С первым я врачам поверила, думала все его поносы, рвоты, сопли- это на зубы. Такая история была до 2-х лет. Я мама-вредная, Скорую постоянно вызывала, говорили, что на зубы. Наша врач была другого мнения- слабый кишечник. я тогда её не слушала. перекармливала ребёнка, и что в итоге, сейчас раз-два в год рвота, хотя ничего у него не болит. Да! зубы все рано полезли. в 1.5, было их 20, я ему иммунитет кое-как восстановила. С мелким тоже, мне сказали в 3 месяца, ой, зубы лезут, поэтому отказ от бутылки, а наша врач сказала- кормите из ложки, но смесью было не вариант, я начала прикорм овощной. Первые 8 зубов вылезли без проблем, все в кучу. И я не думаю, что мы сейчас заболели из-за зубов, пока нового не вижу.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Martovskaya » 05 мар 2015, 08:00

Лена79 писал(а):Martovskaya Женя, а Регидрон зачем? У неё понос и рвота? если рвота, то его надо давать каждые 15 минут по 2ч.л., не стоит поить насильно. Мне так врач со Скорой посоветовала, когда недавно старшего рвало. И что интересно, когда с ним в 2 года с кишечной лежали в больничке, там советовали поить, сколько выпьет. А его рвало от этого.

Первую ночь когда темпа поднялась, рвота была, наша педиатр сказала пропоить регидроном как ты и пишешь, каждые 15 мин по 2 чайных ложки в течении трех часов, мы это вчера сделали, сегодня его уже не пьем.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 05 мар 2015, 08:03

Лена79 писал(а):
tasha20_09 писал(а):да-да!!! Жень, поправляйтесь быстрее! Энтерофурил хорошо помогает) Главное потом побольше бифидумобактерина или линекса пропить.

Женя. у моего старшего частенько такая история бывала. Главное- если не хочет кушать, НЕ КОРМИ. Да-да и Линекс не помешает.

У нас такого еще не было, первый раз. Старший помню в 9 месяцев такой заразой переболел, прямо под новый год, а у среднего ничего такого и не было.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение Кати » 05 мар 2015, 08:39

Martovskaya
у меня старший ротавирусной 2 раза болел второй раз было все ужаснее чем первый понос рвота в течение суток каждые 2часа. он аж чуть ли не синий стал я была в ужасе. так что лечите обязательно тщательно. Обязательно после рвоты и поноса водой отпаивать каждые 30 мин по ложке хорошо были выходные муж сидел и поил мы 3 суток поили чаем с мятой он только такое пил и когда кормили то ферменты давали креон чтоб не нагружать слишком кинечник, но можно и мезим конечно но он посильнее говорят для детей креон лучше, чтоб кинечник после поноса едой меньше травмировался.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 05 мар 2015, 09:38

Малышам скорейшего выздоровления! Напасть прямо какая-то!(
Тогда другое предложение: в парке погулять пока бесплатно же!))) Выберемся пока погода хорошая?)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 05 мар 2015, 10:07

TANYA RURU писал(а):Малышам скорейшего выздоровления! Напасть прямо какая-то!(
Тогда другое предложение: в парке погулять пока бесплатно же!))) Выберемся пока погода хорошая?)))

Таня, а давайте в понедельник соберемся? Можно и в парке погулять))
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Кати » 05 мар 2015, 10:24

да только в понедельник выходной. согласны будут девочки мужей одних дома оставить. может многим хочется в выходной дома с семьей побыть?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 05 мар 2015, 11:57

кати писал(а):да только в понедельник выходной. согласны будут девочки мужей одних дома оставить. может многим хочется в выходной дома с семьей побыть?

Да, думаю можно в пн на пару часов выехать. Или во вторник.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив