КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Martovskaya, меня тоже уже эти клыки заколебали! Каждый чих, соплюху, жидкий стул или температуру под сомнение ставишь...то ли зубы, то ли реально ребенок заболел? У нас пока всё оказывалось реакцией на зубы, 2 клыка вылезло, один ещё на подходе. Но пару раз я свою на этом фоне от ОРЗ лечить начинала, ведь правда не угадаешь
Ой, девочки, не знаю! С первым я врачам поверила, думала все его поносы, рвоты, сопли- это на зубы. Такая история была до 2-х лет. Я мама-вредная, Скорую постоянно вызывала, говорили, что на зубы. Наша врач была другого мнения- слабый кишечник. я тогда её не слушала. перекармливала ребёнка, и что в итоге, сейчас раз-два в год рвота, хотя ничего у него не болит. Да! зубы все рано полезли. в 1.5, было их 20, я ему иммунитет кое-как восстановила. С мелким тоже, мне сказали в 3 месяца, ой, зубы лезут, поэтому отказ от бутылки, а наша врач сказала- кормите из ложки, но смесью было не вариант, я начала прикорм овощной. Первые 8 зубов вылезли без проблем, все в кучу. И я не думаю, что мы сейчас заболели из-за зубов, пока нового не вижу.