мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 19 мар 2015, 07:12

Vesna писал(а):девочки у кого малыши уже на одноразовый дневной сон перешли?
мы чего то уже неделю спим один раз днем..а встаем рано, в 7 утра.. и отбой в 22..

Мы уже недели три на одноразовом сне. Но встаем мы в десятом часу, вернее просыпаемся около 7- поели и бай часиков до 9-10 под папиным боком.

Спать стараюсь класть часов в 9, максимум 10.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Ксю85 » 19 мар 2015, 08:23

Девочки,как спят ваши малыши в такую погоду.мы уже которую ночь изза ветра плохо спим((( зато под утро вырубается((
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 19 мар 2015, 09:24

Мамы девочек, не кому не нужны сандалики, беленькие, ко всем нарядам подойдут, фирма Антилопа, нат.кожа :
Изображение
Собираются рядами, есть 21р-р. Мы часто покупаем обувь этой фирмы. Хорошего качества и соответствует размерной сетке, а самое главное не дорого.
Вот закупка:
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=77295&p=2454782#p2454782
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 19 мар 2015, 10:10

Аманинка писал(а):Мамы девочек, не кому не нужны сандалики, беленькие, ко всем нарядам подойдут, фирма Антилопа, нат.кожа :
Изображение
Собираются рядами, есть 21р-р. Мы часто покупаем обувь этой фирмы. Хорошего качества и соответствует размерной сетке, а самое главное не дорого.
Вот закупка:

Таня, у Риты сколько см ножка, как заранее узнать не вырастет ли нога к лету :ne_znau:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 19 мар 2015, 10:28

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):Мамы девочек, не кому не нужны сандалики, беленькие, ко всем нарядам подойдут, фирма Антилопа, нат.кожа :
Изображение
Вот закупка:

Таня, у Риты сколько см ножка, как заранее узнать не вырастет ли нога к лету :ne_znau:

Лена, вот у Риты ножка сейчас 11,5 см, я взяла 20 размер (12,5 см по стельке) на лето хватит;) за 4 года научилась обувь выбирать. У них примерно в этом возрасте ножка растет на 0,5 см за 3-4 мес.
Последний раз редактировалось Аманинка 19 мар 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 19 мар 2015, 10:34

Ножку знаешь как изменять? Ставишь дочу на листочек бумаги, отмечаешь и потом за меряешь сантиметром ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 19 мар 2015, 10:58

Vesna писал(а):девочки у кого малыши уже на одноразовый дневной сон перешли?
мы чего то уже неделю спим один раз днем..а встаем рано, в 7 утра.. и отбой в 22..

Наташа и мы так же. уже неделю подьем в 7 утра.на дневой сон в 2 укладывается. и на ночь в 23 уходим.потом ночью начинается песня.иногда каждый час.иногда раз в два часа просыпается :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 19 мар 2015, 10:59

Всем Приветик! Дамочек малышек с очередными зубиками! Костика с 10 и первыми шажочками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: молодцы малыши и малышки! А у нас ни зубиков, ни шажочков :-) тары-бары мы только хорошо на своем умеем :-) ещё наконец-то научился сам на диван залазить и слазить :ta_n_cor: за ручки ходит, но ноги разъезжаются всё равно иногда :ne_znau: и только за 2, за одну ручку боится....
Ксюш, у нас тоже из-за этой погоды со сном просто ад, причем и днём и ночью, постоянно просыпается, хныкает, скулит во сне :Crai_zi: быстрее бы настоящее тепло.....
Молоко мы в каше пробовали, но заметила, что у нас на него реакция в виде колик, поэтому отложила пока введение :ne_znau: и на супы с капустой такая же фигня... мы что-то вообще за последних 2 месяца ничего не ввели... :smuschenie: давала тут ему икру попробовать, ему очень понравилось, сразу вспомнила, как Таня про Даяну- поедательницу икры писала :D

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение МамИра » 19 мар 2015, 11:01

Доброе утро всем.
Таня Аманинка,я тоже смотрела на эти босоножки.но размер 21 боюсь нам большой будет.у нас сейчас тоже нога 12 см
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 19 мар 2015, 11:11

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Доброе утро всем.
Таня Аманинка,я тоже смотрела на эти босоножки.но размер 21 боюсь нам большой будет.у нас сейчас тоже нога 12 см

Да вот и боятся все промахнуться, сандали вообще достойные. В магазине подобные этой фирмы 1500
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив