мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 28 янв 2014, 18:49

Девочки, как узнаете на счет частного ДС кричите :kepka: у нас проблема эта остро стоит. Придется однозначно отдавать сначала в частный в 1,5 года :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Мамо4ка) » 28 янв 2014, 20:10

Солнышко-я писал(а):Девочки, как узнаете на счет частного ДС кричите :kepka: у нас проблема эта остро стоит. Придется однозначно отдавать сначала в частный в 1,5 года :(

Ого! А почему? На работу?
Я Макса отдала в 1,5 года, в сад, второго не хочу больше так, да и очередь наша в "Дюймовочку" не раньше 2,5г., и на работу на 15 тыс. руб. тоже не очень, все глаза там последние оставишь за компом (я и так в очках на минус 4 хожу :s_h_ok: ), да и присоединяясь в словам Кати (наслаждаюсь декретом, в третий раз туда не собираюсь :D )
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Солнышко-я » 28 янв 2014, 20:27

Мамо4ка) писал(а):
Я Макса отдала в 1,5 года, в сад, второго не хочу больше так, да и очередь наша в "Дюймовочку" не раньше 2,5г., и на работу на 15 тыс. руб. тоже не очень, все глаза там последние оставишь за компом (я и так в очках на минус 4 хожу :s_h_ok: ), да и присоединяясь в словам Кати (наслаждаюсь декретом, в третий раз туда не собираюсь :D )

С меня пример брать не надо!Но работаю я на пол ставки с марта месяца :Crai_zi:
Сейчас с Полинкой пол дня сидит бабушка.С лета (когда закончится соц.выплата)придется выходить на полный день (ярьмо на шее неподъемное.Так получилось,что все случилось в кучу) и поэтому пол дня садик,пол дня бабушка.Ну это как вариант.Может и с бабушкой договоримся,может с начальством-тут как повезет... :ne_znau:
А я вот мож еще раз решусь на :beremennaya: :smuschenie:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nata K. » 28 янв 2014, 20:32

Мамо4ка) писал(а):
Солнышко-я писал(а):Девочки, как узнаете на счет частного ДС кричите :kepka: у нас проблема эта остро стоит. Придется однозначно отдавать сначала в частный в 1,5 года :(

Наташа, не зарекайся :-)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Мамо4ка) » 28 янв 2014, 21:11

НЕ зарекаюсь, но и не желаю.... как-то не очень верится, что после первых двух пацанов девченка получится... ;)

А Наташе Солнышке я желаю второго ребеночка, пусть попробует себя на нашем месте, это так супер! :D
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Солнышко-я » 28 янв 2014, 21:19

Мамо4ка) писал(а):А Наташе Солнышке я желаю второго ребеночка, пусть попробует себя на нашем месте, это так супер! :D

Я представляю, ага :-) Почитала вас. Да и сама так представила - вот щас бы еще одного малька, ага .. и пипец :dash:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Julie » 28 янв 2014, 22:13

Солнышко-я, ну не обязательно же прям сейчас, а годика через 3-4. А как у моих разница - так вообще вроде как и один ребенок: старшая помощница уже, с ней легко на час- два оставляю.
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Настя33 » 28 янв 2014, 23:15

я тут мимо проходила... :D
Julie писал(а):как у моих разница - так вообще вроде как и один ребенок: старшая помощница уже, с ней легко на час- два оставляю.

поддерживаю Юлю, меня Янча частенько просто спасает... утром его забирает, если Тотошка уже проснулся, а у нее есть время до школы или после школы, если мне сильно куда-то надо... у них потом, наверное, будет мало общего, да и разнополые дети, но уже как есть...))) и да, у меня тоже больше декретов не предвидится ))) на ДР народ на удивление дружно желал нам с папой еще раз туда же сходить, мол, хорошо получается... но нет, решили мы, пора остановиться (а у папы так и ваПче четверо детей )))))
Я про работу в думках с осени... но похоже, вариантов-то особо не предвидится: бабушки все рабочие, деду я не доверю ))))), папа категоричсеки против няни... радует отсутствие кредитов и долгов больших; я все равно без дела в декрете ваще не сижу, то блин дипломы, то елки, то корректура... так что будем дожидаться садика в 2,5 года, до нас уже совершенно точно очередь дойдет!

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Настя33 » 28 янв 2014, 23:19

Tatiana_Coffeika писал(а):тут на днях к нам милиция приходит

я фигею с вашего зоопарка... у нас на 2 этажах 3 мелких детки, один за другим ... никаких проблем, все понимающие, в обед дрелью не работают и по утрам не пылесосят...)))
Nata K. писал(а):пока с мамой разговаривала обсосал хвост у кота, ну как так можно
я валяюсь.... спокойствие, только спокойствие! :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 28 янв 2014, 23:38

Настя33 писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):тут на днях к нам милиция приходит

я фигею с вашего зоопарка... у нас на 2 этажах 3 мелких детки, один за другим ... никаких проблем, все понимающие, в обед дрелью не работают и по утрам не пылесосят...)))

А у нас... постоянно бухают, песни горланят по ночам и курят в подъезде так, хоть топор вешай.... а тут НА тебе... ребенок помешал :s_h_ok:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив