мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 10 фев 2014, 21:39

Anna_Tih писал(а):
Ksyunya писал(а):
Anna_Tih писал(а):Девочки, кто нибудь уже оформлял пособие после полутора лет которое? Какие справки надо и сколько там денег то? Сижу думаю есть ли смысл заморачиваться, так то каждая копеечка на счету :(

50 руб пособие :a_g_a:

:s_h_ok: че правда что ли? Я где то видела что рублей 300-400 :s_h_ok:

ну я когда на работе узнавала мне так сказали :ne_znau: по 50 руб до достижения ребенком 3-х лет,пока на работу не выйду :a_g_a: узнай может у тебя что то по другому
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение SHUNATA » 10 фев 2014, 22:23

куся А какие документы собирать в соц.защите спрашивать? Тоже что ли мужа сослать туда или самой :Crai_zi: они в субботу не работают, не знаешь? :smuschenie:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение ОксанаМ » 10 фев 2014, 22:30

Ksyunya Ксюша, куся писала про пособие на ребенка до 16 лет для малообеспеченных семей, оно составляет вроде 227 руб. в месяц на одного ребенка.
куся писал(а):Вот и мой муж тоже в октябре собрал доки и нам одобрили пособие до 16 лет и как малоимущие прокатило , ведь работает только один человек в семье и один малолетний ребенок . В ноябре одобрили, а в декабре уже начислили 1876 рублей как пособие на ребенка за декабрь , но так не каждый месяц, я точно еще не разобралась(у меня сейчас беременное тугодумие :-) )

Вика, вам выплатили пособие на ребенка до 16 лет как малообеспеченным, скорее всего сразу за 8 месяцев (ноябрь-декабрь и за предшествующие 6 месяцев).
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение куся » 10 фев 2014, 22:43

Наташа , спросила у мужа , он режим работы уже не помнит. Но скорее всего в субботу они не работают . Туда надо прийти и они дают бумажку со списком доков . В жеке надо будет взять какие -то справки о составе семьи и рег св-во что квартира ваша и тогда будут выплачивать компенсацию за кварт плату. Я так поняла. А на пособие до 16 лет, там гражданство должно быть справка и основные доки на ребенка . Вроде казалось много всего, но муж дня за три собрал все.
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Oksimy » 10 фев 2014, 23:59

куся писал(а):как малоимущим начислить

:smuschenie: пардон, а какая сумма на человека должна приходиться?
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение куся » 11 фев 2014, 09:44

Оксана , у мужа белая зарплата оклад 9т всего, + премия 100% оклада, но ее я так поняла бухгалтерия не отображает в справке о зарплате . Надо в соцзащите подробнее узнать. Всем муж занимался, я подробностей не помню
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение star » 11 фев 2014, 11:22

Надежда писал(а):
star писал(а):А я тоже сегодня была на приему, надо эррозию проверить :a_g_a:

мне сегодня на кольпоскопию дали направление. так не хочется, там такая бабуля вредная :ne_znau:

и мне туда же,к этой бабуле :-)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Ksyunya » 11 фев 2014, 11:27

star писал(а):
Надежда писал(а):
star писал(а):А я тоже сегодня была на приему, надо эррозию проверить :a_g_a:

мне сегодня на кольпоскопию дали направление. так не хочется, там такая бабуля вредная :ne_znau:

и мне туда же,к этой бабуле :-)

поэтому я хожу платную клинику :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение star » 11 фев 2014, 12:04

Ksyunya писал(а):поэтому я хожу платную клинику :-)

я на Компьютерную Кольпоскопию до Б. тоже платно ходила, в Юнону,
а сейчас плановый осмотр,и что то жалко денег :smuschenie: это несколько лет назад,если я не ошибаюсь,1500 стоила вся процедура...сейчас наверное еще дороже... хотя,компьютерная,конечно,качественнее... все на экране,еще и фото на память :-)
моя эрозия со мной уже несколько лет... сейчас посмотрим,что скажут,лечить - если больше стала, или нет :Crai_zi: буду уже думать тогда,доверить себя бесплатной медицине или платному специалисту :Crai_zi: :-)
Но бабуля в жк,в операционном - это атас конечно :-) мне с ней одного знакомства на долго хватило :Crai_zi: :D
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 11 фев 2014, 12:05

мы сегодня Ромику зубки серебром покрыли :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив