мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 28 май 2014, 09:54

TANYA RURU писал(а):Юля, Таня, долго сегодня еще были у Оли в гостях? Мой чудик так наигрался, что в машине почти два часа проспал, окна все открыла и бабушка сидела, караулила! Гуляли мы так сегодня!

ага недолго тоже были, все карапузы спать захотели! все таки это классно когда детки общаются с малого возраста, учаться друг у дружки. а я всегда когда с Верой куда нибудь иду где детки (больницы, гости) нос ей стараюсь Оксолинкой мазать, не знаю помогает или нет, но пока ттт не цепляли ничего.
Таня, Женя, Лариса пусть детки побыстрее выздоравливали!

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 28 май 2014, 09:56

Vela Shape II писал(а):Ну вот, почти у всех зубки полезли!!! :ta_n_cor: У нас тоже еще 2 верхних вылезло!

Поздравляю всех зубастиков! А мы пока беззубые1 :krik:
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 28 май 2014, 09:57

Капец, мой заяц ползать научился, так теперь все прятать надо в поле его досягаемости. Особенно его интересуют провода! Ну и то, что нельзя! :D
Везде лезит.
У дочи в журнальном столике, на полочках, лежат игрушки, с которыми каждый день играет, так лн подползет, все их раскидает и сидит довольный, играет. :-)
Встать пытается возле всего - диван, стол, стул, коляска... иногда получается. Еще главное деловой, одну руку отпускает, одной держится и падает :D
Тут приполз в кухню, я готовила, так увидел свое отражение в дверке духовке, так минут 20 смеялся, разговаривал глядя на дверку, на свое отражение, руками махал. :D
А еще так бурно реагирует на чайник, когда его включаю. Он стеклянный, с подсветкой. Если на руках, прям прыгать начинает, руками махать. А ухожу с ним из кухни, аж орет, обратно надо! ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 28 май 2014, 10:02

ЛарисаА писал(а):Капец, мой заяц ползать научился, так теперь все прятать надо в поле его досягаемости. Особенно его интересуют провода! Ну и то, что нельзя! :D
Везде лезит.
У дочи в журнальном столике, на полочках, лежат игрушки, с которыми каждый день играет, так лн подползет, все их раскидает и сидит довольный, играет. :-)
Встать пытается возле всего - диван, стол, стул, коляска... иногда получается. Еще главное деловой, одну руку отпускает, одной держится и падает :D
Тут приполз в кухню, я готовила, так увидел свое отражение в дверке духовке, так минут 20 смеялся, разговаривал глядя на дверку, на свое отражение, руками махал. :D
А еще так бурно реагирует на чайник, когда его включаю. Он стеклянный, с подсветкой. Если на руках, прям прыгать начинает, руками махать. А ухожу с ним из кухни, аж орет, обратно надо! ;)

Поздравляю с достижением! Да уж, теперь придется всё прятать. :Crai_zi: Мой тоже провода любит. Когда старший сидит за компом, постоянно у него наушники из системника выдергивает, старший аж психует. Достали старые наушники, нерабочие, ему поиграть, так нет, ему интересно эти повыдергивать.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Martovskaya » 28 май 2014, 10:05

ЛарисаА умничка какой! :Klevo:
Я уже даже и не убираю от Кати игрухи мальчишек, она уползёт к ним в комнату и сидит там, играет машинками :D Ещё у них в комнате шкаф-купе стоит двухметровый с зеркальной дверью во весь рост, так она встанет, обопрётся на это зеркало и бульбукает сама с собой. И вчера первый раз повторила за мной:"Ай-яй-яй-яй-яй", прикольно так.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 28 май 2014, 10:10

Martovskaya, у нас подобный шкаф, так доча вечно зеркало целовала :D Заяц пока им не интересуется.
А сынок, когда плачет говорит ба-ба-ба! Или па-па-па. Про ма-ма-ма вообще никакого намека! :-)
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 28 май 2014, 10:14

ЛарисаА ууу, моя уже вовсю мамкает. И папапа говорит и бабаба. Вчера вот ещё одно словосочетание выучили, это я её ругала так, а она повторяла. Так умилительно стало :rebenok:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 28 май 2014, 10:15

Martovskaya, прикольно так :Klevo: скоро как заболтает! :a_g_a:
У меня и доча первое слово папа сказала :-)

Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 28 май 2014, 10:17

ЛарисаА у нас старший первое слово папа сказал, уж до сих пор вспоминает и горд.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 28 май 2014, 10:18

Martovskaya писал(а):ЛарисаА у нас старший первое слово папа сказал, уж до сих пор вспоминает и горд.

Женя, ну еще бы! :D
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив