Модератор: Lel`ka
Лиска писал(а):Рис специальный отвариваю и пока горячий в него уксус специальный для суши лью на глаз. На 2 стакана риса 1,5 ст воды и на медл огне варить. А уксуса примарно ложек 4–5 столовых. Потом рис как остынет ложу его на лист нори, затем сыр ложкой( его на вес продают в Как сыр в масле) .На это количество гр 200 надо. На него рыбу(семгу или флрель) полоской,огурчик. А обкатывать можно в икре летучей рыбы (или замена икра мойвы цветная,в командоре есть). А также в начинку креветки, а еще можно обернуть рыбкой,тонко нарезанной. А еще делала с угрем копченым и сверху соус унаги мазать. И еще были внутри рыбка,сыр а сверху красная икра.
Могу пригласить на мастер класс
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1