мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение mur-irishka » 30 авг 2013, 08:37

Мама_Аня писал(а):Девочки,сегодня 1й раз попробывали дать ядро кедрового ореха,так ему понравилось!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: сначала я ему давила и давала в рот,боялась,а потом он сам начал брать,да помногу и в рот быстрей себе запихивать!!! :D Увидели у знакомых,что сын ест,вот сегодня папа купил,неожидала,что Сереже так понравится!!!! :ne_znau: главное,ест так быстро,вот думаю может он их целиком проглатывал и не жевал совсем!!!?? :D :?: :?: :ne_znau:

Я так ядра подсолнечника давала, доча сколько съела все на след день выкакала целенькие :D пока много не даю, так...2-3 шт.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 30 авг 2013, 09:16

Мы давали и кедровые и подсолнечника. Целиком глотает.
Блин, мы тоже с соплями теперь(( вчера облился на улице из поильника, пока дошли до дома, простыли :-_( как назло в этот раз сменку не взяла :krik: теперь чихает, сопли рекой, голос хрипловатый - тонзилгон дала и молока теплого с медом.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 30 авг 2013, 09:20

Red_Girl писал(а):У нас еще одно достижение - засыпаем без укачивания, просто под колыбельные на кровати :ya_hoo_oo: только вот зубы сильнее стали беспокоить, вчера среди ночи так рыдал, пока не намазала. Но мазь в таких случаях уже не помогает :-_( вечером сейчас так драл десна и плакал даже с мазью, что дала полдозы нурофена. Надеюсь, поспит сегодня поспокойнее.

У нас наоборот очень тяжело стал засыпать :Crai_zi: лазает по кровати, прикладывается во всех возможных местах и способах, скачет, и так может час "проукладываться" :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 30 авг 2013, 09:23

Red_Girl Даш, еще салином или аквамарисом промывай носик, давайте тоже лечитесь! у нас вроде так уже сильно не бегут, наоборот густые стали, по первости у него аж рвотный рефлекс срабатывал, когда по носоглотке стекали, он первую ночь просыпался от этого постоянно и кашлял

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мама_Аня » 30 авг 2013, 11:25

Герда писал(а):
Red_Girl писал(а):У нас еще одно достижение - засыпаем без укачивания, просто под колыбельные на кровати :ya_hoo_oo: только вот зубы сильнее стали беспокоить, вчера среди ночи так рыдал, пока не намазала. Но мазь в таких случаях уже не помогает :-_( вечером сейчас так драл десна и плакал даже с мазью, что дала полдозы нурофена. Надеюсь, поспит сегодня поспокойнее.

У нас наоборот очень тяжело стал засыпать :Crai_zi: лазает по кровати, прикладывается во всех возможных местах и способах, скачет, и так может час "проукладываться" :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Юля,у нас также в точности!!!! :s_h_ok: :a_g_a: :a_g_a: Круги наматывает,лазиет-лазиет,беспокойство какое-то,потом уснет в какой-ниб.странной позе,сам себя изматывает!!! :( :Crai_zi:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение ЛенаМамаВани » 30 авг 2013, 11:43

Мама_Аня писал(а):но папа говорит,что скоро оно закончится и тогда мамка будет совсем не нужна!!!

такая наша судьба :(
Мама_Аня писал(а):главное,ест так быстро,вот думаю может он их целиком проглатывал и не жевал совсем!!!??

наш даже макароны есть не жуя, очень они ему нравятся.
Надо нам тоже дать попробовать, семечко давали, ему нра
Red_Girl писал(а):теперь чихает, сопли рекой, голос хрипловатый

Поправляйтесь скорее!

У нас махом засыпает, днем так вообще иногда и до дома доехать не может, в велике засыпает, сегодня как раз не доехал, вечером тоже быстро, он вообще привык, что после купания сразу титя и спать, ещё с рождения так было, сейчас может бегать-играть, сна ни в одном глазу, только искупались, всё тут же глаза трет, кричит, спать проситься. Он у нас соня :)
Изображение
Изображение

ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Red_Girl » 30 авг 2013, 13:08

Герда писал(а):Red_Girl Даш, еще салином или аквамарисом промывай носик, давайте тоже лечитесь! у нас вроде так уже сильно не бегут, наоборот густые стали, по первости у него аж рвотный рефлекс срабатывал, когда по носоглотке стекали, он первую ночь просыпался от этого постоянно и кашлял

Ага, я знаю, но мне надо купить сегодня. Проторгол еще покапаем - мне нравится как он работает, от него у нас сопельки быстрее загустевают и проходят. Ночью хотела каланхоэ капнуть, чтоб чихнул быстрее, а то в 5 утра он такой крик поднимает, если отсасывать сопли. Уже стала листик толочь, а Ваня сам чихнул :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Red_Girl » 30 авг 2013, 13:14

Мама_Аня писал(а):
Герда писал(а):

Юля,у нас также в точности!!!! :s_h_ok: :a_g_a: :a_g_a: Круги наматывает,лазиет-лазиет,беспокойство какое-то,потом уснет в какой-ниб.странной позе,сам себя изматывает!!! :( :Crai_zi:

Девочки, я думаю, это скоро пройдет. У нас все в точности также было пару-тройку месяцев назад. Потом постепенно спокойнее стали засыпать и спать. Когда что-то беспокоит (зубы, насморк,животик), то конечно тоже мечется по всей кровати. Сейчас вот вообще ужас - и насморк и зубы. Засыпает-то хорошо, но среди ночи сильно плачет и в рот пальцы сует. Когда же уже эти зубы вылезут!!
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Red_Girl » 30 авг 2013, 13:17

ЛенаМамаВани мы теперь стараемся дома спать. На улице почему-то Ваня просыпается быстрее - буквально полчаса и все. Гулять идем только после сна по возможности. А засыпаем тоже махом, если действительно спать хочется :) У него не столько с купанием ассоциация (хотя тоже успокаивает), сколько то, что кладу его на кровать, ложусь рядом и обнимаю - все, он уже улыбается и нежится. Потом пою ему песенки и он засыпает.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение ЛенаМамаВани » 30 авг 2013, 13:47

Red_Girl мы тоже дома спим, просто когда он по дороге засыпает, то я его домой потом заношу и всё. А так кстати у нас Ваня на улице тоже мало спит, час-полтора, а дома 2-3 часа.
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Пред.След.

Вернуться в Архив