Модератор: Lel`ka
Кассандра писал(а):Katik писал(а):Кассандра, у тебя старшая доча так и спит с тобой?
Да
Squaw писал(а):Саша, а, может, тебе относится к ней как ко взрослой начать - поручить права и обязанности по уходу - типа пеленки подать , коляску покатать, сказки почитать. не кажется, возложение ответственности на старшую как-то более самостоятельной ее сделает
Squaw писал(а):и, может, отселится в кроватку свою?
Squaw писал(а):Наша сейчас частенько в своей кровати теперь укладывается- вот со вторым ребенком так - покупка новой кровати, более взрослой, прямо более и менее дисциплинирует и пусть не всегда засыпает в ней, но если туда переложить, то спит гораааздо лучше, редко под утро приходит.
Squaw писал(а):Зимняя мама, мы, конечно. еще не совсем сад освоили - уже второй раз болеем... Но воюем со старшим и права качаем как надо, типа:
** Мама, а в садике нас по "зопе" не бьют (если я угрожаю)
** А в садике нам пгиятного аппетита говогят... - Ну, пожелай нам всем приятного аппетита? - Нет, это же мне там желают...
** Ловит кошку, ,ложится трясет ее над собой и в испуганные глазищи орет: "Кади, ну, роди мне котят, роди, а.... ну роди котяяяяяттт!!!" (а мы кошку стерилизовать собрались в год )
*** напихает в пузо игрушек - ой, мамочка, потрогай, у меня там ляля шевелится... (у нас тетка на сносях, вот-вот двоюродный братик родится должен, так мы ей во всем подражаем и маму просим родить лялечку )
** ну, Лева-какашка - это не обсуждается , с диким смехом и почти слезами старшего брата
** в сад не хотела ходить, т.к. она же у нас Принцесса Фея или русалка, а ее там девочка бабайкой обзывала
**Купили тут детскую с большим угловым шкафом - как только муж повесил штангу - она аж заголосила бедная: ой. а что это? для платьев? А что так высокоооооо??? Я же не достануууу!!! (подобного вопроса мы и ждали, а муж вздохнул - ну, и слава богу, маму хоть начнешь спрашивать, что моно, что нельзя )
НУ, и вообще у нмея два ребенка - один "не хочу", а другая все "буду".. Сегодня зашли в кафе (света не было целый день), скромненько прикупили, чтобы дети перекусили и папа поел в обед... Муж вышел вздохнув: "Ну, вот , зашли Лелю покормить" Девы, она лопает практически все, и ничего ЕЕ трогать нельзя! И ведь не в коня корм, надо сказать ...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0