star писал(а):мы сегодня Ромику зубки серебром покрыли
уже серебром, а фтором не стали. Мы на вторую процедуру сходили в понедельник, сказали прийти через три месяца

Модератор: Lel`ka
star писал(а):мы сегодня Ромику зубки серебром покрыли
Katyas писал(а):Девы, а кто-нибудь в Минусе у ортопеда был? в платной клинике. У нас Миха так ногами загребает аж жуть, такое чувство, что вообще неправильно ходит, а невропатолог сказал все хорошо
Katyas писал(а):star писал(а):мы сегодня Ромику зубки серебром покрыли
уже серебром, а фтором не стали. Мы на вторую процедуру сходили в понедельник, сказали прийти через три месяца
SHUNATA писал(а):Katyas писал(а):Девы, а кто-нибудь в Минусе у ортопеда был? в платной клинике. У нас Миха так ногами загребает аж жуть, такое чувство, что вообще неправильно ходит, а невропатолог сказал все хорошо
а вы узи тазобедренных суставов делали?
star писал(а):Katyas писал(а):star писал(а):мы сегодня Ромику зубки серебром покрыли
Кать, фтористое серебро
куся писал(а):А я решила все таки спираль, хотела таблетки, но почему то врач с акушеркой в голос сказали Нет. Спрашиваю почему - потому что забывать буду ..... Но я думаю что не забуду . Короче пока спираль поставлю, если болезненные и по много дней кд, перейду на таблетки . А другим способом для меня не вариант ... Двух деток мне достаточно будет![]()
![]()
Надежда писал(а):star писал(а):А я тоже сегодня была на приему, надо эррозию проверить
мне сегодня на кольпоскопию дали направление. так не хочется, там такая бабуля вредная
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0